luces de posicion al abrir el coche.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Truman, 4 Sep 2006.

  1. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    la verdad es que viendo a los mercedes, me mola mucho eso de abrir el coche y que se enciendan las luces de pocision... y dandole vueltas a la cabeza e pensado en sacar un cable del fusible, que hace que se enciendan y apaguen poco a poco las luces hacia el casquillo de posicion.. enfin se me entiende o es mu complicado'?

    espero que los artistas que hay por aqui me den una solucion:dan:
  2. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Mejor programa la llave en el conce y déjate de cables y fusibles.
  3. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    778
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    creo que esa opción no está disponible...
  4. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    yo tambien crteo q esa opcion no la tenemos
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    eso lo puede decir katraska, pero me huele a que no tenemos esa opcion.
  6. Springfield

    Springfield Guest

    yo tambien lo quiero!!!!
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay posibilidad de conectar eso que comentas,solo los intermitentes.
  8. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    lo que yo digo, es coger y sacar un cable de la luz de cortesia del plafon ( por poner un ejemplo) y tirarlo hasta las luces de posición osease con nuestros angel eyes, esto lo que provocaria es que al darle al mando para abrir, se enciende la luz de cortesia interior y las de posicion, se me entiende?
  9. rmotobmw

    rmotobmw En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    De entrada me presento como novato por aqui, es mi estreno.
    En el grosario de trucos de nuestros pepinillos esta el de que con el motor recien apagado y la llave puesta en el contacto, si das una rafaga de largas, se quedan las luces 30 segundos encendidas aunque cierres.
  10. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Perdona, entendí mal... creí que te referías a los intermetentes, que peguen un par de flashazos!
  11. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola
    podrias hacerlo pero no se te olvide incluir un diodo en la instalacion para evitar que cuando enciendas las luces de posicion voluntariamente se te enciendan las del interior
    un saludo
  12. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    entonces poder, lo que se dice poder se puede no? yo creo que seria un puntazo abrir el coche y que se enciendan las luces de posicion. alguien se anima a investigar como??
  13. Truman

    Truman En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2005
    Mensajes:
    378
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    320d e46
    upssss
    que opina la peñaa??'
  14. yulio

    yulio Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    122
    Yo estoy contigo, pero lo veo dificil. Alguien dijo alguna vez que en el foro e46fanatics lo hicieron, incluso pusieron el brico (claro en ingles), pero lo veo dificil.
    Suerte
  15. M POWER

    M POWER Forista

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VALENCIA
    Yo estoy en ello con lo de los angel eyes para ke se encienda con el mando y creo ke lo voy a conseguir y cuando lo tenga pondre un brico..
  16. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que tiene que haber algo más. Al hacer eso va a subir mucho el consumo (la luz de cortesía gasta muy poco) y ¿No podría haber problemas con algún fusible?

Compartir esta página