Luces en el test 2

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Luis-144, 12 Mar 2006.

  1. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Tienen que encenderse TODAS las luces del cuadro al poner el test 2? Es que la del abs y alguna mas no se me encienden. Deberian encenderse todas verdad? Sera que esten fundidos los leds?
  2. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
  3. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    hay alguien??
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Pues creo que han de encenderse.

    No te preocupes si no se te encienden luces que no tienes.

    Me explico:

    Si no tienes control de velocidad y no se te enciende al hacer el test, yo no le daria importancia.
  5. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    es que hay 3 o 4 que no se me encienden al hacerle el test, pero si deberian hacerlo verdad?
  6. Yo me pierdo con esto has mirado en la pagina de katraska? nunca he echo el test2 ese, suerte
  7. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    a mi se me encienden todas
  8. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    miralo bien por que razon lleva con que no se encienden algunas.por ejemplo y seguro,seguro q la del airbag no se activa con el test2,sin embargo, si cada vez que pones el contacto,sera por eso?
  9. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    A mí se me encienden todas estas:

    [​IMG]

    salu2
  10. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    katraska ,la del airbag esta apagada, no?
  11. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    no encontraba la foto.;-)

    [​IMG]
  12. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    DIOSSSS y yo que estaba tan tranquilo. :ar:

    le pasa a alguien mas? :descojon:

    salu2
  13. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    a mi se me encienden las mismas katraska
  14. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ,,,

    coño eso no me habia dado cuenta,voy a ver ahora mismo y le saco una foto,esperad!!!!:-k

    [​IMG]
  15. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    :descojon:

    otia,perdona katraska ,antes te lei mal.:)
  16. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ..

    perdonad con las prisas la puse muy grande,pero bueno se me ven cosas que no tengo!! por ejemplo: runflat,control de velocidad ,... bueno y el airbag no se me enciende!!

    NO sera porque el modulo del salpicadero es otro???:-k
  17. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    no te preocupes por la del airbag,que no se le enciende a nadie con el test,
  18. peach

    peach Forista Senior

    Registrado:
    27 Sep 2003
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Tenerife
    Modelo:
    F30 328i Pack M
    ya porque cuando arranco el coche si se me ensiende!!!;-)
  19. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    a mi tampoco se me enciendes todas, una pregunta este test se puede dejar puesto? quiero decir que cada vez que de al contacto se ponga?
  20. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Nunca he visto nada para parecido.

    salu2
  21. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    cm se ace el test ese?
  22. jarotxo

    jarotxo Forista

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    2.175
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    COSTA
    muu facil,pulsas el botoncillo de resetear los km, pones el contacto en la posicion 1, te aparecera en el cuadro "test1" apretas el botoncillo hasta ver test2 esperas tres segundos y ya esta listo para hacer el test todas las veces que quieras apretando el botoncillo.

    de todas maneras tienes una pagina del maestro katraska en la que explica muy bien esto y muchas cosas mas ;-)
  23. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Ok Muxas Gracias
  24. saitek

    saitek Forista

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    2.887
    Me Gusta:
    138
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Joder, menudas cosillas que trae el BMW
  25. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    porque cuando le doy para hacer los test 4, 5, 6..... y mas no sale nada y se pone de nuevo los kilometros???
  26. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Y cual es el fin de este test? para q sirve?
  27. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Necesitas desbloquear los test. Para ello hay que ir primero al test 19 y ponerlo en L_OFF

    aquí te lo explico:

    http://perso.wanadoo.es/katrastra/test_cluster.htm

    salu2
  28. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Gracias katraska. Eres un makina
  29. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    En el test 19.Creo q es en ese no en el 10.Creo q se a confundido katraska.Pero en su pagina salen muchas cosas q mucha gente no save.
  30. katraska

    katraska Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.098
    Me Gusta:
    1.192
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    cierto :fs:. Es que a veces tecleo con ....

    salu2

Compartir esta página