Luces freno+Modulo luces

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por 535i, 14 Sep 2006.

  1. 535i

    535i En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    582
    Me Gusta:
    0
    Hola a todos,

    Tengo un problema me han dejado de funcionar las luces de freno, he revisado el fusible y esta bien. El check control me lleva indicando problema con las luces de freno desde hace tiempo, pero las chequeaba y funcionaban bien los dos y la tercera tambien, pero ahora no va ninguna.

    Me imagino que si van asociadas al modulo de luces, si alguien ademas supiera decirme con que patilla del modulo de luces van asociadas las L. de freno se lo agradeceria o si supiera decirme donde encontrar el esquema.

    Lo olvidaba es un 535i E34, y he resoldado todas las conexiones que van a las patillas por si no hicieran buen contacto pero siguen sin funcionar.

    Gracias
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Has probado el interruptor del pedal a ver como está?
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Exacto,el problema lo tienes en el interruptor seguramente,;-).
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
  5. 535i

    535i En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    582
    Me Gusta:
    0
    Creeis que es de eso?

    Lo digo, xq si el interruptor no funcionara no me daria aviso de fallo el check control, porque no detectaria señal d que estoy frenando.
  6. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo desde luego antes de empezar a quitar unidad de luces y demás, que por cierto vale una pasta, empezaba por mirar el interruptor. Si te fijas le entra más de dos cables por lo que puede ser que dé señal de encendido de luces pero que no lleve corriente a los pilotos.
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    joe lo que se aprende por aqui :D Eso tambien lo llevan los e39?

    saludos
  8. 535i

    535i En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    582
    Me Gusta:
    0
    Lo probare, gracias
  9. 535i

    535i En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2003
    Mensajes:
    582
    Me Gusta:
    0
    Teniais razon el fallo venia del interruptor, lo he intentado reparar pero aunq ya no falla siempre a veces salta el aviso del check control, el lunes comprare uno gracias.

Compartir esta página