luces posición y humo negro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por martini, 17 Ene 2007.

  1. martini

    martini En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2004
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Hola,
    hoy ha tocado ITV a mi 525 TDS del 98 y... DESFAVORABLE!:

    1. Opacidad de humos excesiva: Humo negro como el carbón! Me comentan que acelere en tercera en subida pa limpiar la cámara de combustion¿¿??


    2. Luces de posicion incorrectas: Al seleccionarlas se encienden los intermitentes de continuo!! ein¿?¿?¿?

    Ayuda chicos, ¿¿¿se os ocurre algo???

    Gracias

    :embarrassed:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Luces de posicion delantera fundidas,en ese caso y para nodejar el coche sin luces se encienden los intermitentes.

    En cuanto a los humos,seguramente con unas estiradas de motor para quitar las telarañas serà suficiente.
  3. tds

    tds En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    676
    Me Gusta:
    1
    Ya te lo han contestado todo :rofl: . No hay mucho más que añadir.
  4. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Pequeños sustos por ir a la ITV sin los deberes hechos... #-o

    Saludos
  5. E-34

    E-34 Guest

    JOer :nose: eso si que no lo sabía... Yo iba a decir que tendrá un cruce...
  6. negro530

    negro530 Guest

    si es que nuestros nenes son mu listos:LOL:
  7. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    a mi me paso lo mismo en la misma itv...le eche un limpiainyectores y un poco de zapatilla...y prefecto....los radares de la dgt tienen la culpa de q haya impurezas...:nose: :err: :LOL: :biggrin:
  8. ILC

    ILC Forista

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    e-90 330da 2006
    Tienes más razón que un santo....
  9. martini

    martini En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2004
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Gracias chicos,
    la verdad es que me da un poco de verguenza pero...soy gilipoyas! lo de las luces ta solucionao: Tenía los "angel eyes" caseros desconectaos, usease andaba sin luces de posicion...
    Y lo del humazo negro, parece q funciona!!! le metí cera de la buena y ahora ya no petroleo al que viene detras cuando acelero!!! juasssss!
    Gracias de nuevo!
  10. martini

    martini En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2004
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Help!
    ya estoy empantanao otra vez!!!
    el coche no arranca! Cuando le doy al contacto o hace un "clack" o no hace nada, y las luces del aceite y batería apagan... pero el resto de luces del cuadro están encendidas normalmente (la batería tiene 2-3 meses, asi q de bateria no debe ser..)

    gracias de nuevo
  11. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Si está bien de bateria seguramente el problema está en las escobillas del motor de arranque.
  12. martini

    martini En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2004
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Pues despues de estar un coche en el taller por este tema y cambiar el laternador y casi la batería, el problema ela que el motor había quedado "sin masa", y al dar al contacto pues nada de nada. Me soldaron el cable dichoso y ya arranca pero.... ahora hay otra cosa:

    La radio del coche no enciende. Unicamente se le iluminan las luces del frontal cuando precisamente enciendo las luces del coche(¿¿¿?????)

    Alguna idea¿¿??? a mi me sobrepasa el tema.... (quizas algún fusible?)
  13. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)



    jajajajaj
    tienes razon javibmw...los radares son los culpablesxD
  14. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.677
    Me Gusta:
    581
    Ubicación:
    A-66
    que radio tienes?????????
  15. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    la radio nunca te andubo????? te soldaron es desir un cable?? o usaron una soldadora para soldar metal?? por algo partido ?

Compartir esta página