Luz aceite...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CHARLIE_325ti, 26 Mar 2006.

  1. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Se me enciende la luz del aceite en amarillo a veces cuando voy a empezar a andar, pero lo curioso es que esta bien de nivel, lo rellene la semana pasada. Y no he notado ningun cambio de comportamiento en el coche, puede ser que se haya averiado algun sensor??? Iluminadme con vuestra sabiduria hermanos foreros... Gracias
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Seguramnete fallarà el sensor de nivel del aceite.
  3. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Ok, muchas gracias fer, el martes tengo que llevarlo a la inspeccion, lo comentare en movilnorte, para que le echen un vistazo, muchas graciasssssss de nuevo.
  4. willow_70

    willow_70 En Practicas

    Registrado:
    14 Abr 2004
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Madrid
    Pues es el sensor, casi seguro. A mi me pasaba algo parecido. Al encender el coche, se me encendia, a los 10 segundos se apagaba... lo lleve al concesionario y efectivamente era el sensor de nivel que estaba mal... lo cambiaron y como nuevo...

    Saludosssss
  5. oMaRCiToh

    oMaRCiToh Guest

    A mi tambien me pasa,y supongo que será el sensor...precio de dicho sensor? Gracias!
  6. BMW4036

    BMW4036 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    -
    Alrededor de 140€.
  7. Ronyng

    Ronyng Guest

    A mi tambien me pasa, dichoso sensor:mad: . Sabeis si se lo puede cambiar uno mismo?
  8. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.300
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    ojo, si no me equivoco es porque te avisa de que la inspección está cerca.. a mi también me lo hizo cuando quedaban unos 1000 o 2000 kms para el oil service... si miras el manual veras como te pone que puede ser que sea porque el cambio de aceite es próximo...

    a mi despues del oil service ya no me lo ha vuelto hacer ;-) ;-)
  9. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    A ver un duda sobre este tema tengo yo:
    Tiene el coche medidor de nivel de aceite o x el cocntrario cuando se enciende el chivato es x falta de presion en el circuito? No se si me explico , hay algunos coches q tienen medidor de nivel y te lo marca en el cuadro y x el contrario otros lo q te marca en el cuadro es x falta de presion, los nuestros de q tipo de los 2 son? o son de ambos y marcan nivel y presion?
    Gracias de antemano ;-) ;-) ;-)

    SALUDOS
  10. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    lo que pasa es que ya me he pasado 600 km de la inspeccion, aunque al principio tambien pense que podria ser eso, por que hace un mes o asi, me lo hizo un par de veces, lo dejare asi de momento hasta uqe pase la inspeccion, y si se vuelve a encender lo llevare para que lo cambien.
  11. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    creo que si se enciende en amarillo, es el nivel, y si se enciende en rojo es la presion, pero no toy seguro de esto...
  12. Casado

    Casado Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    1.108
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sevilla
    A mi se me enciende en marillo a veces cuando paro el coche, y al rato se apaga, de nivel e inspeccion esta bien.
  13. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues sera el sensor.. porque solo se ha de encender cuando el nivel esta bajo.

Compartir esta página