Luz amarilla aceite en cuadro??

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por r12tuning, 10 Jul 2005.

  1. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    hola,ayer despues de hacer unos 100 km despues de sacarlo de la bmw por la campaña de caquillos al parar,por supuesto despues de dejar 3 minutos al relanti al sacar la llave se me encendió la luz del aceite en amarillo y a los 10 segundos se apagó,despues de una hora miré el nivel y estaba un poco mas de la mitad,será porque lleva un sensor que si no está al maximo marca??
    El M3 lleva castrol tws 10W60.no?
  2. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    poruqe le dejas tres minutos al ralenti?,por la campaña de casquillos?
  3. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    para limpiar los inyectores de algun posible resto de gasolina en algun aceleron
  4. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    o algo asi me explicaron,yo lo hago porque me lo dijo un mecanico de bmw pero ni idea
  5. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi alguna vez se me ha encendido la amarilla, con el nivel de aceite correcto. No se que debe ser. Igual que se enciende... se apaga y nunca mas se supo...:roll:
  6. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.830
    Me Gusta:
    858
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    No creo en las Brujas ! pero haberlas HAILAS!.....Slds
  7. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    bueno,yo por si acaso voy a comprar 1 litro de aceite castrol tws 10W60 que no veas lo caro que está(23,7 el litro pero me hacen descuentillo,je,je) y ahora que lleva dos dias parado le voy a mirar el nivel aunque debería llevarlo a la bmw porque ellos me cambiaron el aceite el viernes aunque me pilla muy mal ir,pierdo de kurrar,sacar el coche del garaje,etc....
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Te indica nivel de aceite bajo,aunque tambien puede ser fallo del sensor de nivel.
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    bueno,si me vuelve a pasar se lo llevo a la bmw y que lo miren,de todas formas le echaré yo aceite y le pondré al maximo
  10. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    Fer entonces tengo que dejar unos segundos el coche al ralenti?,lo habia oido para el tema de turbos....pero atmosfericos no....... :nose:
  11. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Efectivamente, tu lo dejas al ralenti y mientras me invitas a una cerveza //Mariquita:moon: :descojon: :descojon: Manu tio despierta, que se te esta pegando el "cenutrismo" del furgonetero:descojon: :descojon: :finga:
  12. KILLERTT

    KILLERTT Guest

    Crbrgggggggggggonnnnnnnnnnnnnnn!!!!! :finga: ,lo de las cervezas esta echo,las voy pidiendo en lo que tu llegas................ :moon: ,por que tardaras............. :)P)
  13. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Que yo tardo?:mus- ya te lo dire el proximo dia que nos veamos "apagallamas" me da que te vas a quemar, eso te lo dice uno que se dedica al fuego tambien:descojon: :descojon:
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Juassssssss,avisarme que me apunto,a las cervezas claro,:) :) ;-).


    En cuanto al tema del ralenti,no es necesario,pero tampoco le hace ningun mal.

Compartir esta página