luz de cortesia de techo antracita

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por argo8, 8 Jul 2006.

  1. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    ;-) hola a todosd tengo un 318 ti del año 95 .el otro dia en un desguaze encontre el techo en color antrancita con sus bajantes y todos lo demas ,y a lo he montado pero me surgen unas dudas .en los parasoles yo tenia una luz de cortesia y este no la trae ¿es asi?.y por ultimo atras trae una luz de cortesia que no tenia el mio ¿como se conecta? ¿que cables tengo que usar para que funcione?de donde saco la corriente.un saludo
  2. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    ayudaaaaa plis
  3. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.720
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
    Si atrás no tiene ninguna luz interior se la puedes poner y conectar en paralelo con la de adelante…
    Puedes poner tus parasoles y así conservar su luz de cortesía
    Eduma te puede indicar con precisión ya que ha estado metido en ese fregao hace poco:) ;-)
  4. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    el problema que los parasoles antiguos son en grises ano se que los tiña o algo asi o quedara mal
  5. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas. Yo lo monte hara unas semanas y para la luz traera tienes que tirar calbe desde la luz de cortesia. Solo necesitas dos cables, el marron que es masa y el otro creo recordar que era el marron rojo, a ver si encuentro el papel donde lo averigüé y te lo confirmo. Tiras ambos cables en paralelo y listo.

    Respecto a la luz de cortesia de los parasoles, hay algunos techos antrazita que no la llevan. O pones tu techo encima y marcas el dibujo de las luces para hacer un agujero y ponerle las negras o te olvidas de ella y lo dejas sin luz. Saludos
  6. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    si pero tendria que poner los antiguos parasoles
  7. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    y no llevan luz no son "electricos"

Compartir esta página