Luz De Presion Se Pone En Rojo?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por astracoupe2001, 1 Mar 2007.

  1. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Hola esta tarde me saltado el chivato de la presion y he pasado por una gasolinera y he visto que estaban nien luego he pulsdado el boton un rato y se ha quitado pero luego a aparecido otra vez que significa AYUDA porfa el domingo voy a Can padro:err: :frown:
  2. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Si tienes las presiones bien, no te preocupes mucho. Como ya has probado reseteándolo y sigue en rojo, tendrás que pasar por el conce y que te lo miren con el ordenador. Si te sirve de consuelo eres el tercero que conozco con la misma "avería". Bueno pues "seny i pedal a fons" en Can Padró.
  3. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Gracias haber si no sale mas que es la primera vez esta tarde y he cambiado de neumaticos y llantas unas cuantas veces ya y no me habia dado ese error un saludo rally
  4. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Hola, si las presiones están bien, tendrás que pasar por el conce a que te lo reseteen ellos con el ordenador. No te preocupes mucho, eres el tercero que conozco que le pasa lo mismo. Suerte en Can Padró, "seny i pedal a fons"
  5. RALLY

    RALLY Forista

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    1.318
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    BARCELONA
    Coño, me he repetido. Saludos.
  6. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Pues yo llevo igual desde hace 4 semanas, no hay manera de quitarlo, he pensado que puedo haber tocado algo al montar el kit de frenos, pero no dije nada al ser yo el unico:nose:
  7. dsd80

    dsd80 Guest

    a mi me a pasado tambien,y al final me han cambiado la unidad de mando(donde van los botones sport,dsc y pres.neumaticos)o sea 300€
  8. astracoupe2001

    astracoupe2001 En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    531
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sadadell (BCN)
    Pues vaya putada si hay que cambiar botonera....
  9. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    joder con tanta pijada......
  10. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi me lo ha hecho una vez cuando cambie las ruedas con las llantas de 18 y consegui quitarlo o se quito solo. Y cuando puse las de 19 me pasó lo mismo, y lo mismo. No se si me vacila o tuve la suerte de acertar :nose: :err: :LOL:
  11. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    A mi tambien me paso alguna vez, pero esta vez parece seria, no hay quien lo quite, ya hasta me he acostumbrado a ello
  12. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo aprieto el boton hasta que se pone naranja y empiezo a andar pero en cuanto ando 30m se vuelve rojo otra vez. Lo sigo haciendo, y siempre pasa lo mismo hasta que me harto y le doy un toque en marcha y se apaga. Unas veces cuando arranco vuelve a encenderse hasta que por fin el solo o de aburrimiento ya no se enciende. Habeis probadado a sotar un borne de la bateria?
  13. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Ja jaja, no es necesario soltar un borne, se me fue la bateria hace 2 semanas de no cojerlo, y nada mas andar un rato otra vez, creo que lo que hay que hacer es pulsar el boton en marcha durante un tiempo hasta que se quite y asi se resetea, siempre me ha funcionado, pero esta vez ya lo he probado todo
  14. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo hago lo que dice el manual, pero como si nada :nose: :nose:
  15. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Pues si te fijas somos 3 de los que cambiamos los frenos:err:, no tendra nada que ver??
  16. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    A mi ya me lo hizo antes :wink:
  17. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Y a mi tambien, pero no de esta manera, pero lo dije solo como un comentario, no creo que tenga nada que ver, o si:LOL::LOL::rofl: yo que se:LOL:
  18. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.257
    Me Gusta:
    2.590
    Ubicación:
    Cantabria
    Espero que no, que con mi odisea ya se me acabaron las aspirinas y los tranquimacines :LOL: :LOL: :LOL:
  19. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    pos me extraña q a todos se os haya fastidiado la centralita esa,sin ánimo de ofender a nadie me apostaria algo bueno a q no lo reseteais bien,buscar por aki q hay unos cuantos post de como hacerlo,yo es q ya no me acuerd pero me pasaba lo mismo,inflé un poco las ruedas a la misma presion,reseteé y ya ni me acuerd la ultima vez q se encendió.
    En serio,miradlo q es algo mu raro lo q os pasa
  20. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Uffff, eso fue lo primero que hice, ya no se que hacerle

Compartir esta página