Luz DEE encendida al llegar a 3500 r.p.m.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por frangordopa, 16 Abr 2006.

  1. frangordopa

    frangordopa En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la manga
    Hola ya me habia sucedido en dos ocasiones pero ahora ya es siempre que llega a 3500 r.p.m. pega un bajon de potencia y se enciende la lucecita dee, entonces paro el coche quito el contacto cuando vuelvo a arrancar todo bien y la luz apagada y hasta la proxima vez... No se que hacer ¿que opinais?[-(
  2. alunizaje

    alunizaje Guest

    mmm, válvula de pares?
  3. eKo

    eKo

    Registrado:
    24 Oct 2003
    Mensajes:
    419
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Filtro de Gasoil.

    Pasó con bastantes 320d-150 CV. al salir este motor. A mi me lo cambiaron con 18.000 km. aprox. y nunca más. Ahora tengo unos 90.000 km y si no ha sido en una revisión que yo sepa no se ha vuelto a tocar.

    Saludos.

    EDITO:

    No hace falta que pares, circulando quitas el contacto y lo vuelves a dar y se hace el reset del error. Me lo explico el jefe de mecànicos del conce donde lo llevo.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Totalmente de acuerdo con Eko,cambia el filtro de gas-oil.;-)
  5. frangordopa

    frangordopa En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la manga
    Gracias lo cambiare a ver que tal.;-)
  6. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    si no se soluciona con el filtro puede ser la prebomba
  7. frangordopa

    frangordopa En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la manga
    La prebomba esta cambiada, ya que estaba en campaña. De todo lo que he leido y lo que me han comentado foreros puede ser el filtro, una valvula que mide la presion del turbo que va en el colector de admision u otra vez la prebomba, bueno le cambiare el filtro y si sigue igual me tocara llevarlo al taller.
  8. frangordopa

    frangordopa En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    la manga
    Solucionado cambiando el filtro de gasoil, gracias a todos chicos.

Compartir esta página