Luz Presion Neumaticos Encendida (RDC)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por demonio.tazmania, 22 Jun 2006.

  1. demonio.tazmania

    demonio.tazmania

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    Buenas tardes, he cambiado las 4 llantas de mi Compact con RDC y e instalado las válvulas con RDC (control presión de neumáticos) en las nuevas llantas originales que ahora llevo puestas. Pues bien, el piloto continuamente se me enciende en el marcador, y cuando reseteo el sistemas RDC para que coja los nuevos valores de presión, se apaga y al cabo de 5 minutos vuelve a destellear.
    ¿Cómo podría reiniciar el sistema?... ¿Necesito hacerlo a través del software BMW?... ¿Qué es lo que me falta por hacer?... (x supusto no tengo ninguna rueda que pierda presión ni ningún fallo en los neumáticos).
    Gracias!!!:waki:

    PD. Despues paso fotos de mi coche que está personalizado 100% y todo original.......
  2. 330cd

    330cd Guest

    Con una vez que lo pongas vale
  3. trial85

    trial85 Guest

    No hace falta que pongas 3 posts con lo mismo para solucionar tu problema.
    Alguien se pasará y te dará la solución, paciecia y bienvenido al foro.
  4. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    La verdad es que si,buen comienzo!;-)
  5. trial85

    trial85 Guest

    Perdona compañero, creo que ha habido un problema con el foro y por eso ha salido tu post tantas veces.
  6. demonio.tazmania

    demonio.tazmania

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALMERIA
    Siento que haya ocurrido la triplicidad del post... Sea de donde sea el problema yo pido discuplas.
    Gracias.
  7. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    A mi me pasaba no hace mucho, las volví a inflar, porque a la vista no se veía ninguna anomalía, los programé una vez más, y listo, recuerda inflarlas cuando las gomas estén frías.
    Por cierto, aprovecho para hacer una pregunta: ¿Sabéis si se pueden quitar los sensores de las llantas, para pornérselos a otra? Es que tengo pensado cambiarlas, y no me gustaría perder esta opción.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser d elaguno de los sensores,tendras que chequearlo para saber si estan bien o no.
  9. IBERIANO

    IBERIANO En Practicas

    Registrado:
    4 May 2005
    Mensajes:
    383
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola

    Cuando cambie las llantas, le dije al mecanico que por favor me cambiara tambien las valvulas de unas llantas a otras.Y sin problemas, el RDC funciona perfectamente.

  10. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Gracias copañero;-)
  11. sers

    sers Guest

    Buenas noches. Alguien tiene el aparato para ver si funcionan los sensores??

Compartir esta página