//M sin limite de velocidad

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por compactm, 28 Ago 2007.

  1. compactm

    compactm En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2004
    Mensajes:
    682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas tengo una pequeña duda...el otro dia ke pille la autopista despejada e intente poner el M a tope...lo puse a 270 sin llegar a tope y supongo ke el mio no debe llevar limitador....ke velocidad es la maxima en un M3 e46 sin limitador?Gracias
  2. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    Sin limitador pilla 300.

    Si como bien tu dices lo has puesto a 270, entonces esta limitado, porque es donde se queda exactamente clavado a 270, sino subiria hasta 300 incluso he visto que marcaban 307 o asi.

    salu2
  3. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como se deslimitan?o donde?
  4. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    En el conce los deslimitan? no verdad?
  5. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Jordi vienes a madrid mamonaso?:wink:
  6. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Se deslimita mediante reprogramacion (el limitador es electronico), y en un buen taller de reprogramaciones tipo mecapower o delage, te lo haran sin problema.
    De otros, ya no me fiaria.
  7. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    No, estare e viaje.

    salu2
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    mecaguenlaleche!! :realmad: cancelalo. :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    bueno otra vez sera.:wink:
  9. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    No los deslimitan y si les preguntas por ello se hacen los locos y te dicen que es imposible deslimitarlo.

    salu2
  10. JRT

    JRT Forista

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    769
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad de la muralla
    Hola,

    Hay unidades que corren un poco más que otras...he llegado a ver coches de serie marcando 285...pero hay que tener en cuenta que el desgaste de las gomas también influye un poco y si añadimos una unidad de las "rápidas" pues ahí tenemos el resultado...

    Si está sin limitador alcanza cerca de 300 en llano...pero le cuesta...los CSL sin limitador sí llegan a 300 sin demasiados problemas...pero claro, ahí una pequeña diferencia de potencia se agradece mucho cuando es la aerodinámica la que nos está parando...

    Saludetes y ándate con ojo, no sea que te vean andar a a esas velocidades:wink:
  11. josetanitau

    josetanitau Forista

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Alcarria
    :pHay diferencia en potencia, pero sobre todo en peso
  12. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Y unidades cuyo marcador miente mas q otros :LOL:
  13. KrloS

    KrloS Forista Senior

    Registrado:
    1 Dic 2005
    Mensajes:
    4.003
    Me Gusta:
    105
    Modelo:
    328i e46 step
    El e36 de 321 cv sin limitador de velocidad anda sobre los 260 y pico km/h REALES osea que no creeo que un e46 alcance los 300 km/h repito REALES.
    Si alguien tiene otros datos que yo vi y digamos que son oficiales, en rebistas por internet y tal, que me lo confirme.
  14. maxwarmer

    maxwarmer Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2004
    Mensajes:
    6.671
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    VNG-BARCELONA
    Modelo:
    BMW ///M
    el e46 alcanza 300 de marcador, reales son 288.

    salu2
  15. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    No confundais deslimitado con reprogramado, deslimitado suele alcanzar los 285 el e46 y 295 -300 el CSL
    Reprogramado ya es otra cosa
  16. compactm

    compactm En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2004
    Mensajes:
    682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias por ls respuestas...es que pensaba ke a 250 se kedaria clavada la aguja y al ver ke seguia subiendo....en fin otro dia probare si pasa de 270 aunque es un poco complicado y peligroso....necesito una carretera muy despejada y larga.Un saludo
  17. Dr_House

    Dr_House Forista Senior

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    3.887
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    A Coruña
    ¿Reprogramado alcanzaría más o menos? Lo que sí, tendría mayor consumo, ¿verdad?

    Saludos!
  18. JRT

    JRT Forista

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    769
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad de la muralla
    Cierto:wink:
  19. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    Y a cuanto pusiste el tuyo si se puedes saber??:LOL::LOL::LOL:Espero que no lo este viendo pere...:biglaugh::biglaugh:
  20. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.201
    Me Gusta:
    0
    exacto no hay mas
  21. JRT

    JRT Forista

    Registrado:
    17 Ene 2007
    Mensajes:
    769
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ciudad de la muralla
    Pos...pos...a bastante...:wink:

    A lo que marca la escala del velocímetro...:radar:
  22. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    A vale a 120kh....:LOL::LOL::LOL::LOL:
  23. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.880
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    jajajaja,si eso mismo estaba pensando yo:biglaugh::biglaugh:,vamos,lo normal:biglaugh:
  24. carloszxr10m3

    carloszxr10m3 Forista

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    badajoz
    si esta limitado puede llegar incluso a 275km si lo deslimitas te llega mas pero tiene que ser una recta muy grade y con una pequeña pendiente y si le ases una repro en buenas manos te puede incluso pasar de 300 y te sube asta 285 como una bala
  25. Rafaeloxxx

    Rafaeloxxx Guest

    El tuyo lo tienes reprogramado no ?
  26. carloszxr10m3

    carloszxr10m3 Forista

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    1.127
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    badajoz
    si por Ramon de megapomer y algunascositas mas
  27. amgbcn

    amgbcn Guest

    el mio no esta limitado, y con techo de lona de 280-285 no baja y con techo duro a 290 295 no llegaba ...el deslimitarlo es muy facil hay muchos talleres q lo hacen otra cosa es segun donde te quieren cobrar un dineral,...si tienes un m3 es para llevarlo deslimitado sino para que, el e92 lo pedi sin pero me dijieron q no podia ser...asi q tocara otra vez abrirlo!
  28. Rafaeloxxx

    Rafaeloxxx Guest


    joder yo nunca e visto el mio mas de 270 de marcador solo se que de 80 a 260 se pone en 1km y 800 metros....:wink:
  29. Hamann Motor

    Hamann Motor Guest

    El mio reprogramado y deslimitado sobre 297km de punta mas.Mas no creo que sea posible ya que por donde me muevo es casi imposible encontrarte una buena recta en condiciones:bash:
  30. Rafaeloxxx

    Rafaeloxxx Guest

    los que lo teneis reprogramado .... habeis notado mayor consumo apreciable ?? reprogramarlo ... se que te deja subirlo mas de vueltas pero el coche responde por ejemplo uno programado hasta 7 mil que uno reprogramado hasta tambien las 7 mil ?? esque la idea de pasarlo de la zona roja no me hace mucha gracia y era para ver si me podeis aclarar la duda de que si se nota tambien el resto de vueltas o solo es simplemente que te deja subirle mas de vueltas ...

    Un saludo

Compartir esta página