M3 321cv smg¿?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por BMW e36 325i ó (Héctor), 18 Abr 2007.

  1. buenas mi pregunta es si el m3 con smg 1 tiene el launch control¿? vamos lo de arrancar a 4mil con la 1ª metida y cuando la sueltas katapum 0-100 YA!!

    saludoss
  2. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.282
    Me Gusta:
    39.008
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Yo no lo sé pero de todos modos es un excelente sistema para quedarse sin embrague en dos telediarios.
  3. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    :LOL: ya te digo
  4. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    gasta embrague, pero no tanto! :rofl: jeje...

    Como bien dices, es un excelente sistema para hacer el 0-100 en YA!!!... cosa que veo importante en un m3 (e46)

    PD: No lo se con certeza, pero el SMG1 no tiene Lounch control ... :wink:
  5. Reihesechs

    Reihesechs Novato Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    91.282
    Me Gusta:
    39.008
    Ubicación:
    Siglo XX
    Modelo:
    Bugatti T-35
    Preguntale al disco y al volante de inercia después de tres o cuatro lanzadas... igual se cagan en la madre que parió al conductor ;-)
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    no, el smg 1 no lleva.


    Pero si el launch control lo que hace es controlar la potencia del motor para que no patinen las ruedas y asi salir lo mas deprisa posible. No veo por que tiene que sufrir el embrague.


    Con cambio manual si que te cargas el embrague en 4 ratos si no vas con conocimiento
  7. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Error!!!

    Si lleva si, comprobado :wink:
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿La de tu avatar también lo tiene no? Por que tiene uno de los mejores 0-100 que he visto :eek: :LOL: :LOL: .

    PD: Esa seguro que no la has "comprobado"... :rolleyes:
  9. Gorkita

    Gorkita Forista

    Registrado:
    28 Oct 2004
    Mensajes:
    1.118
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Silent Hill
    Esa tiene mas de 100 seguro, pero para pasar de 0-100 tardó unos añitos ........................hasta que le crecieron :err: :descojon: :descojon:
  10. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página