M3 -e-46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por joselitobmw, 29 Ago 2007.

  1. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenas tardes a todos mi siguiente pregunta es esta. tengo un m3 de finales 2002 con navegador mk3 y pantalla grande,sintonizador tv y cargador de cd,el tio que me lo vendio no me dijo que tenia la entrada casera esa famosa de los rca,s y el otro dia trasteando vi los rcsa mi pregunta es que me aconsejais? yo quiero ver videos y escuchar mp3 y si puede ser manejar desde el volante os agradeceria mucho me lo explicaseis bien por que estoy un poco pez, gracias?
  2. micro488

    micro488 Guest

    Lo que puedes hacer con ese equipamiento es conectarle un DVD player portatil a las entradas RCA (Audio y video).
    Seleccionas Entrada Externa desde el menu y lo puedes ver.
    Salu2
  3. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.637
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Creo que con esa entrada de audio el sonido es mono. Solo hay dos rca´s uno de vidio y otro de audio, y por lo tanto sera mono:nah::nah:
  4. micro488

    micro488 Guest

    Si.... es como dice Carlos,.... sera mono.......

    [​IMG]
  5. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    pero no podre dominarlo desde el volante
    y puedo conectar un ipod o un diso duro woxter ,de donde saco la corriente?
  6. micro488

    micro488 Guest


    Joselito:

    No lo podras manejar desde el volante. La corriente la puedes sacar en paraleo de los conectores que van al modulo de radio.
    Fijate este link:

    http://www.bmwfaq.com/f59/pinouts-radios-17-pines-y-40-pines-181572/
  7. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    me podrias poner fotos de como conectarlos o si hay algun manual. el disco duro tienes que ser de 12v verdad.gracias por tu ayuda
  8. micro488

    micro488 Guest

    El disco deberia ser de 12v. Fijate en las especificaciones.
    Y respecto a fotos, ahora mismo no tengo, pero si buscas en el foro, encontraras. Es simplemente quitar el MK3 y ya veras los conectores. Un saludo
  9. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  10. micro488

    micro488 Guest


    Ese disco te sirve (Yo tenia uno igual) pero te recomiendo que te consigas uno de multimedia de 2,5". Es mas pequeño y solo requiere 5V
    La corriente la puedes tomar del MK3 o radio. Salu2!

    PD: los 5v lo consigues desde los 12v con un regulador que consigues en cualquier tienda de electronica
  11. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    ok gracias por tu ayuda este no es 2,5? sabes de alguna marca qie tenga es que ire mañana a comprarlo. otra pregunta como lo controlabas con el mando a distancia te iba bien.
  12. micro488

    micro488 Guest

    El que pones es para discos de 3,5"
    El de 2,5 lo he comprado en ebay.

    El tema del mando a distancia: si lo tienes a la vista, OK, en ese caso tendras que llevar los cables RCA desde el interior del coche al maletero. Salu2!
  13. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  14. micro488

    micro488 Guest


    ...Compralo YA !!! :wink:
    El adaptador 12v - 5v en cualquier tienda de electronica +/- 10 Euretes.

    Lo del cubata esta hecho....:LOL:
  15. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buenas de nuevo he comprado el transformador de corriente para el disco duro .
    el disco duro pon2 5,5 v y eltrasformador solo me deja a 4,5 o 6 cual pongo?
    se quemara algo gracias
  16. joselitobmw

    joselitobmw En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2003
    Mensajes:
    499
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona

Compartir esta página