M3 e46 ¿cuantos cv da en banco de potencia?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por DomToretto, 1 May 2007.

  1. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    :nose: :nose: :nose: alguien lo ha metido en un banco de potencia? cuanto da?
  2. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    por lo que tengo oido del duenyo de chip tuning SKN en Gelsenkirschen (alemania) suelen dar algun que otro cv demas en Banco,... y lo bueno es que el tenia un RS4, y decia que todos los rs4 han dado menos cv!!!... :LOL:
  3. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
  4. RS700A

    RS700A En Practicas

    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    127
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui
    Yo meti el mio el otro dia, pero no hay cojones a que funcione. Se pone en fallo o no se que leches pasa, y no se puede medir. Creo que es porque las ruedas de delante no se mueven o algo asi nos han explicado.

    CUando salga bien, os comento.
  5. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    En banco no se, paro un dia me quede en la nieve tirado, (mi M es SMG), y el motor subia de vueltas hasta el corte, pero el cambio no pasaba de 2ª con las ruedas delanteras inmoviles (intentaba meter la marcha mas larga posible para que no patinara...)...
  6. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    eso me paso a mi el año pasado tambien.
    PAra meterlo en banco habia q hacerle engañar a las ruedas delanteras reprogramando algo pero no lo se muy seguro.
  7. mattdf

    mattdf Guest

    por eso el manual es el mejor jajaja
  8. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles
    al manual tb le pasa :LOL:
  9. mattdf

    mattdf Guest

    :p :descojon: :descojon: :descojon:
  10. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    TOMA jajajaja
  11. BuDA^^

    BuDA^^ Forista

    Registrado:
    13 Jun 2005
    Mensajes:
    1.257
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TGN
    :fechtduel :yield:
  12. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jajaja
    es ke los bancos lo mismo estan diseñados para traccion delantera y no trasera



    saludossssssss
  13. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.592
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Móstoles

    nooooooooooou! :frown: hacen pruebas de supras, y de todo tipo de coches de traccion trasera y..salen bien
  14. jam

    jam Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    763
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    335I
    Los M, llevan un sistema de escaneo del banco en que los han subido, y si no es lo suficientemente fuerte(el banco), entran en modo proteccion (del banco) para no reventarlo (el banco).
  15. Top_Gun

    Top_Gun Guest

    Qué considerados son nuestros //M con el material ajeno, ¿no? :LOL:

    Sigo alucinando con el tema, aquí había al menos un par de foreros que metieron el coche en banco de potencia y no dicen "esta boca es mía" para ver cómo lo hicieron sin que saltara el modo protección :nose:
  16. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Yo ya lo comente una vez, hay que activar un parametro para que esto no pase, y eso solo se puede hacer con una maquina de "autologic" que yo sepa por el momento
  17. citro81

    citro81 En Practicas

    Registrado:
    28 Ene 2004
    Mensajes:
    273
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Altea

    y cuanto te dio cuando lo metiste??????
  18. Top_Gun

    Top_Gun Guest

    sí, lo comentaste, pero creo que esos foreros tuvieron ese problema al principio y luego pudieron hacer la medición en el mismo banco. Igual algún truquillo o tal vez casualidad final...
  19. vax

    vax Forista

    Registrado:
    14 Nov 2005
    Mensajes:
    1.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Malaga
    Yo se de amigos que lo han hecho y no da ningun problema, solo si el mecanico sabe lo que esta tocando se modifica en un momento y sin problemas
  20. jvillarreal

    jvillarreal Forista

    Registrado:
    20 Nov 2002
    Mensajes:
    917
    Me Gusta:
    13
    tengo nueva informacion con respecto a eso.
    la casa de preparacion en USA UUC Motorwerks indica el siguiente procedimiento y parece ser que funciona y te permite subir mas de las 6500rpm.
    "First, let me give a BIG thanks to UUC Motorwerks. How do dyno an 01' E46 M3.. EASY!!

    First strap the car down.. ; )

    Turn the key to accessories, hold the DSC button more that 6 sec. BUT no more that 12sec.. I held it for 10sec.. let go and start the car.. THATS IT!! it worked"

    si alguien puede corrovorar esta informacion en un banco de potencia, seria divino para el resto de foreros.

    traduccion:
    con la llave en accesorios y el coche parado apretar el boton dsc mas de 6 segundos pero no mas de 12 (se prueba con 10 segundos), arrancar el coche.

    un saludo y espero que la info funcione, por cierto la informacion esta sacada del foro M3forum.com de USA.
  21. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Coño que chorrada mas simple :err:
  22. Top_Gun

    Top_Gun Guest

    ¿Y si funciona? :rolleyes:

    Gracias jvillareal, ya te contaré si da resultado :wink:
  23. jvillarreal

    jvillarreal Forista

    Registrado:
    20 Nov 2002
    Mensajes:
    917
    Me Gusta:
    13
    espero que funcione, por que le soluciona el problema a mucha gente que lo quiere meter en banco.
    un saludo.

Compartir esta página