m3 e46 turbo???

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por bbs, 19 Mar 2005.

  1. bbs

    bbs Forista

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ex m5 e39
    A riesgo de parecer gilipollas debidoa mi ignorancia está claro que ningún m3 e46 lleva turbo no?........es que ayer discutía con un amigo que decía que si llevaba turbo......soy yo el cazurro o lo es él? gracias

    APROVECHO PARA DECIR QUE ME HE DADO UNA VUELTECITA CON MI M5 ESTA MAÑANA DESPUÉS DE IR A CURRAR TODA LA SEMANA EN METRO.......YA QUE EN EL M5 ME SALE A UN EURO EL KM MÁS O MENOS....PERO MENUDA VUELTA A 200 EN CUARTA........ESO SI, SIN PONER EN PELIGRO A NINGÚN CONDUCTOR, ESTABA MÁS SOLO QUE LA UNA EN CARRETERA!!
  2. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    m3 turbo????de serie ninguno lo lleva, otro tema es preparaciones que hay en alemania..etc
  3. bbs

    bbs Forista

    Registrado:
    17 Dic 2004
    Mensajes:
    1.174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ex m5 e39
    gRACIAS, ENTIENDO QUE YO LLEVABA RAZÓN....SALU2
  4. J0RDI

    J0RDI Forista

    Registrado:
    15 Feb 2004
    Mensajes:
    3.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Cat
    Modelo:
    118d F21
    Bueno yo no hara mucho vi un M3 que con una chapa que ponia turbo...:D Pero ni era M3, era un 318 M3 Turbo :descojon:

    Ya puestos, se me quedaron las ganas de decirle al dueño, que porque no habia puesto Maxiturbo o Triturbo o Megaturbo :angel:
  5. Francesc Masip

    Francesc Masip Forista

    Registrado:
    21 Jul 2003
    Mensajes:
    2.111
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Lleida
    Modelo:
    330i touring
    O turboosea [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. Cotyote

    Cotyote Guest

    Lo turbo su abuelo y su padre.
  7. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿En cuantos caballos se pone un M3 con turbo?




  8. :descojon: :descojon:,hay cada uno por ahí suelto...:rolleyes: .Eso mismo me pasó a mi con un chaval de mi clase hace ya años.Un amigo suyo tenía un 318ti (e36) y me comentaba que tenía turbo...y yo....que no...y él que si.Él lo decía aparte de por la "t" del emblema, es que tenía el marcador de la carga del turbo (el marcador que te indica el consumo,el de debajo del cuenta vueltas).
  9. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Vaya pandilla de ignorantes....
  10. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.015
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    pues un m3 con turbo estaría sobre los 450 c.v...
  11. En una ocasión hace tiempo en una revisión del M3 E36 en un concesionario oficial, oí el comentario de un mecanico a otro mirando el motor, decia "mira! tiene un compresor como el de los G60!":eek: Y este pavo va tocar mi coche??

    Estamos en buenas manos como decia aquel programa. De pena :cry:
  12. Félix

    Félix Forista

    Registrado:
    24 Feb 2002
    Mensajes:
    2.229
    Me Gusta:
    391
    Ubicación:
    Pels països
    Pues un amigo del colegio, allá por los 70 argumentaba lo bueno que era el Ford Fiesta de su padre en que a 60 km/h había adelantado a un Dodge Dart que iba a 80 km/h.

    Chúpate esa.

Compartir esta página