MADRID: copi no para desde Manuel Becerra hasta Cuatro Caminos

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por jmgarlu, 25 Sep 2006.

  1. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Alguien sabe por que?
    LLevo un 966.
    No se la razon, pero no creo que haya detectores en todo el tramo

    Por cierto este sabado me hice un viaje relampago a Andujar y el 'copi' esta mas que amortizado...:wink:
  2. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    No te fies dentro del casco urbano. Muchos edificios gubernamentales y de grandes empresas tienen medidas para "entorpecer" el funcionamiento de aparatos de radio en las cercanias...el principio de funcionamiento es sencillo...radian a toda potencia en todo el espectro y así no puede funcionar un control remoto de un detonador, por ejemplo.... y eso es lo que hace que el copi pille mucho ruido en la frecuencía de los radares. Te pasará lo mismo si bajas por Castellana, entre Plaza de Castilla y Cuzco...pero es que a un lado tienes Ministerio de Defensa y al otro Trabajo?.
  3. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Esto significa que en esas 'zonas de seguridad' no pueden funcionar los detectores de radar, no? :eek:
    Si el barrido de frecuencias afecta al copi, lo mismo sucedera con el radar...

    Por la seguridad de todos, todo Madrid zona de barrido de frecuencias ya!!!!
    :LOL:
  4. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    Pues nunca lo había pensado desde "el otro lado"....aunque date cuenta de que no todos los radares funcionan igual. ;-)
  5. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Lo dices por los laser (que practicamente no hay) y los autovelox ?
  6. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es verdad, hay muy pocos...pero los "Agentes de Movilidad" de Madrid, da la casualidad que sí que tienen...

    Salu2.
  7. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    ?????????:eek:
  8. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ¿Qué banda llevas activada? Si llevas activadas la Ku y la X es normal lo que te pasa.
    En ciudad, mejor dejar sólo la Ka (led de 34 en el display), y los otros dos apagados.
  9. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Por cierto, sabes que el 966 no pilla los nuevos RAI2002 que están poniendo por los Madriles, no? Te haría falta un localizador GPS para ir bien cubierto, si no lo tienes ya.

    Vale, ya me callo...
  10. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    En efecto, asi lo llevo, solo con la 34... y sin falsas alarmas...
    Pero en este tramo no se que pasa...
    GPS ya en funcionamiento ;-)

Compartir esta página