Mal arranque en caliente

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por JVG, 9 Oct 2006.

  1. JVG

    JVG En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Muy buenas.
    Cuando el coche lleva varios días sin utilizar arranca al momento de girar la llave (un giro y suelto la llave). El problema viene cuando tras utilizarlo lo vuelvo a arrancar tras un período de tiempo breve, el giro lo hace pero tarda unos segundos en arrancar. Deciros que antes era meter la llave, giro de la misma, soltaba y arranque instantáneo; ahora en caliente le cuesta más arancar.
    Se ha hablado del generador de impulsos del arbol de levas, no sé si esto puede ser. ¿Me podías indicar que nº de pieza es para este coche y dónde está colocada? Si alguien puede poner el gráfico se lo agradecería.
    Un saludo
  2. JVG

    JVG En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Ehhhhh.....
    ¿Alguien uwe
  3. JVG

    JVG En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Perdón, se me ha ido la mano.
    Decía que si hay alguien que sepa de esto...Fer ¿cuéntame algo por favor?
    Gracias
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.687
    Me Gusta:
    591
    Ubicación:
    A-66
    las bujias cuantos kilometros tiene?
  5. JVG

    JVG En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Las bujías son nuevas.
  6. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    gasolina.. uffff ni idea, si fuera calamar lo tendria claro.... quizas algun inyector. ????
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En tu modelo es muy posible que sea el sensor de posicion del arbol de levas,pero mejor chequealo para asegurar.
  8. JVG

    JVG En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    131
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Me puedes decir cómo viene indicado en el ETK, porque creo que no viene con ese nombre. Y si fueras tan amable decir que referencia de descripción tiene, o con el gráfico.
    Muchas gracias y un saludo.

Compartir esta página