Manchas aceite cables bujias

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ANGANGA, 30 Mar 2007.

  1. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    En bandejita esa donde van los cables y las bujias tengo dos manchas peqieñitas debajo de los dos ultimos cables (los mas cercanos a la luna)
    Que pasa con eso?
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Limpia bien y sigue observando….
  3. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    OK Asi lo haré, gracias
  4. Borjii

    Borjii En Practicas

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Mira haber si tienes alguna fuga por la tapa de balancines, saca las pipas de las bujias y mira si esta manchada alguna
  5. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    como se sacan las bujias, tirando del cable??
  6. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    tiras el cable no muy fuerte, y sacas las bujias con el sacabujias que viene en la tapa del baul.......
  7. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    me imagino que baul es maletero.. seguro que no llevan rosca ni nada? es un m43 le pego tiron y punto? mira que soy mu bestia
  8. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    por cierto gracias
  9. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    no, nolleva rosca..... pero no tires muy fuerte .......sale facil......mide tu fuerza!!!!!:LOL: :LOL: :LOL:
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
  11. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    ok gracias de nuevo a ambos, fart mi motor y los cables de los que te hablo no se parecen en nada a los del brico (por desgracia).
    saludos
  12. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Ya lo se….pero seguro que te gustaría que fueran asi…..:biggrin: :biggrin:
  13. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    la verdad que si, pero a la hora de repostar no tanto:LOL:
  14. compacsito

    compacsito Guest

    Hoy se las he cambiado yo. Es el mismo motor quel tuyo. Tiras del cable y ahí están las bujías. Con una llave de vaso las desenroscas y pones las nuevas. No tiene más misterio. Cuidado al apretarlas, no aprietes en exceso.
    Las mías estaban echas polvo, notaré algo al cambiarlas?
    LE he cambiado también las correas que chillaban un poco...

Compartir esta página