Mand. a distancia

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jsg1200, 27 Jul 2007.

  1. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola buenas, mi coche es del año 94 el belga, lleva cierre centralizado. alarma, si dejo la llave dandole a cerrar suebn las ventanas, pero no tengo mando a distancia mi preguta es si se lo puedo poner?¿ y si se puede decirme si me hace falta la llave original de la bmw o me puedo acer un mando que llame a esa frecuencia o algo. Gracias de antemano
  2. JJRacing

    JJRacing Guest

    Yo tengo llave y mando a distancia que no es BMW, no le veo pegas
  3. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    me referia a si me coche lleva ya un receptor en el modulo de alarma o algo para el mando a distancia, ya que me parece q mi llave no es la original de bmw, y de ahi mi pregunta por si le puedo poner un mando. gracias
  4. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Eso con el nº de bastidor en cualquier concesionario te la pueden hacer, supongo que si llevas la alarma original de BMW el mando tambien tiene que ser original
  5. adri76ar

    adri76ar Guest

    Yo tengo mando a distancia en la llave para cerrar o abrir el coche con el cierre centralizado, pero eso de que las ventanas suban solas y el techo se cierre solo funciana metiendo la llave en la cerradura.....alguien saba si se puede hacer con alguna combinacion de botones de la llave?

    Saludos
  6. FerminTDS

    FerminTDS Guest

    todos los e36 tienen mando desde algun año en concreto o era un extra?
  7. adri76ar

    adri76ar Guest

  8. badajoz2007

    badajoz2007 Guest

    Estas en la misma situacion que yo, y ante eso tienes 2 opciones:
    1.- Hacerte de un kit de mando con funciones apertura, cierre, y demás- --- 60 € en ebay.
    2.- Pedir la llave con mando asegurandote que tienes el receptor en "nosedonde" en tu coche para que funcione la apertura y el cierre, esto se consigue por 160 € aproximadamente en el concesionario BMW mas cercano, ya que el mando va insertado en la llave, que por desgracia o por fortuna esta codificada.

    SALU2 Y COMENTA LO QUE HACES PORQUE YO ESTOY EN LAS MISMAS. :wideeyed:
  9. adri76ar

    adri76ar Guest

    Nadie sabe lo que pregunto? se que en los E46 se puede cerrar con la llave los vidrios y techo con los E36 porque no? si el fecto de cierre lo hace igual??
  10. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Pa mi que de lo que es electronica vamos cortitos.
  11. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.376
    Me Gusta:
    2.631
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Lo más rentable es montar una alarma y con el mando de la misma, cierras y se puede hacer que al cerrar con el mando suban automáticamente las ventanillas.

    Si compras una llave con mando en el Conce, se te pone en 160€, por poco más tienes alarma con el módulo confort
  12. alex34

    alex34 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    327
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    tengo una pregunta
    yo tengo la alarma de serie bmwcon mando, antes cuando le daba al mando y las ventanas estaban bajadas se subian pero ahora derepente no suben las ventanas

    sabeis que le pasa?
    gracias
  13. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Te subian las ventanas desde el mando??? a mi no!
    Yo tengo que hacerlo mediante la llave...
  14. alex34

    alex34 En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2006
    Mensajes:
    327
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    si desde que lo compre subian conel mando y me gustaba por si se a alguien se le olvida subir la ventana del copiloto y demas
    pero ahora no se porque no funciona

Compartir esta página