Mando a distancia del cierre centralizado

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Pakito, 3 May 2005.

  1. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Si tiene cierrre centralizdo (si es el confort mejor) si se puede. Puedes instalar un mando a distancia sin alarma, marca gemini serpi star (original) por unos 180e.
  3. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
    si, si que tiene c.c. pero no se si es confort:roll:

    Gracias por tu ayuda, me lo miraré a ver
  4. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Para saber si es confor, las ventillas tienen que subir solas cuando aprietes fuerte el boton de subir/bajar. O tambien se sabe si al cerrar/abrir el coche mantienes la llave girada, y suben y bajan....
  5. Pakito

    Pakito Forista

    Registrado:
    24 Oct 2002
    Mensajes:
    1.161
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    330i
    Andaaaa:-k , pues tendré que hacer la prueba, la verdad es que no tengo ni idea:nose:

    Gracias de nuevo por las aclaraciones, sou nuevo en el mundo e36
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Mi coche con la llave suben las ventanas, pero con el mando no, y el mando es original.
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Eso es vagancia a la hora de poner el modulo del mando..... donde yo lo puse me explico que no conecto esa opcion al modulo por falta de tiempo..... sino, debe de funcionar.... yo es que a estos vagos los :ar: :ar:
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Ostras, alguien me puede decir ande para el modulo en cuestion que le heche un vistazo? y haber si me aclaro para conectar eso, porque ahora que llega el buen tiempo lo de subir las ventanas con el mando viene de lujo.
  9. mario88

    mario88 Guest

    mi pregunta es ¿ en el pack confort entra lo de si suves la ventana y encuentras algo a su paso se para sola para no arrollarte el brazo? un saludo
  10. Pues si dejas el brazo en la ventana mientras esta sube con el mando a distancia.... espero que no sea con la que escribes porque tendras que acostumbrarte a usar la otra. Ya en serio, no paran ni de broma, me parece que en los e46 ya fue opcion, pero en nuestros e36 nada de nada. Digo hablando de los coches que he visto.
  11. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Yo el otro dia le pille el brazo a una mora que me queria vender cosas robadas y no me dejaba en paz.
  12. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    NO, eso no determina si es confort o no.
  13. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Es asi,no suben con el mando por seguridad,ya que en ese momento no funciona la opcion de anti-atrapamiento.

    Si la subes con el interruptor y el contacto puesto si funciona o deberia.
  14. mAROTRON

    mAROTRON Guest

    pues en el mio con alarma original y el mando ese q es como un rectangulillo menos un triangulo si se suben las ventanas con el mando, por cierto hable con un señor de serpi el otro dia para ver si se podia unir este mando y la llave y me dijo q hubo una epoca q si pero ya no hay de esos mandos con llave, por lo menos q fabriquen ellos aunque pillando uno de desguace me dijo q haciendo un apañillo y si dentro del mando original venian unas letras q no me acuerdo ahora se podia hacer esto, habra q investigar, pq estoy hasta lo idems del mando y la llave por cada lado ademas ahora se me suelta cada dos por tres.

    saluditos
  15. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    A mi me pasa lo mismo que a Tom... joder Tom, ultimamente... estamos en todas..., bueno a lo que iba, me interesaria mucho saber que hay que tocar para que con el mando se suban.
    A mi me pasa lo que dice fer, eso del anti-atrapamiento, el otro dia no me pille la mano.... pues... por el anti-atrapamiento ese... de todas formas... si aprieta ¿eh?, que me dejo una marca que....
  16. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Y pa que metes el brazo en medio?
  17. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    coño tenia la mano en la parte de arriba de la puerta... y con la otra le di a subir (estaba parado en un semaforo) y claro...
  18. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    ai ai ai, que graso error..... podia aberte costado la baja!
  19. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    si... la baja... yo curro hasta con los muñiones, de echo termino mi turno a las 20:45... y todavia estoy en el curro, jajajajajajajajaja
  20. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    nono.........estas foreando, de escaqueo vamos..........de to2 modos yo kiero currar como tu, delante de un pc, con el faq......
  21. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    esto... si bueno... la verdad es que.... cño seré bocazas, pues tienes razón.
  22. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    si no es indiscrecion, en que curraS?
  23. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    Soy delineante, y pertenezco a.... se que va a ver cachondeito, pero bueno... vamos que soy funcionario. Pero de los que trabajan eh?
  24. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Se te nota, se te nota..... llevas casi tres cuartos de hora demás trabajando. :dan:
  25. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    oyeeeee. que estoy aqui por que tengo que sacar unos planos, y estoy esperando que se impriman, ya que mañana a las 8:00 tenemos reunión importante con los sumos jefes... y digo sumos por que creo que viene el Secretario de estado.... casi na.
  26. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    okk aceptamos a pity como funcionario trabajando mas tiempo de lo normal............xD
  27. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    seras cabr.... que coño ..."seras cabrón, cabrón y cabrón"

    ah, se me olvidava, a que hora te levantas mañana? a las 6, a las 5, ah, no a las 4, jajajajajaj
  28. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    xDDDD eso si es gracioso, me descojono na mas de pensarlo. #-o
  29. pity

    pity En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2004
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    318 tds
    jajajajajajajaj

Compartir esta página