Mando de luces

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por favila, 4 Ene 2006.

  1. favila

    favila Guest

    He llevado el coche a cambiar aceite, pastillas y otras cositas (Total 600€ de nada), y al volver a casa me he dado cuetna de que el mando de luces es distinto al que llevaba antes, o eso me parece a mi, El de antes era mas plano, este sale mucho mas. ¿Sera una campaña de esas, o sera que yo pierdo el sentido de la realidad y ha sido asi siempre?. ¿Os lo han cambiado a alguno de vosotros? Me da verguenza llamar al taller, porque si no han cambiado nada se van a creer que soy gili...
    Salu2
  2. Raulro

    Raulro Guest

    Igual lo tenías "metido" para dentro (cosa que puede hacerse aunque suene fatal) y ellos lo han sacado...8-[
  3. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Cierto, algo se comentó. ¿Y que se conseguía con eso?
  4. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    El mio se mete y se saca :)
  5. Raulro

    Raulro Guest

    Según dijeron malas lenguas, para no golpearse la rodilla cuando entras en el coche:descojon:
  6. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Os puedo decir que un amiguete mio y forero (pupitas pasate por aqui socio :) ) se cargo el mando de las luces segun saco su flamante 320d (e90) del concesionario :descojon:
  7. Raulro

    Raulro Guest

    A ver si esas malas lenguas va a tener razón 8-[
  8. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Va a ser que si, pero todo depende, hay patas y patas :)
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Meter,sacar,malas lenguas...que pornos andais hoy muchachos :)
  10. Raulro

    Raulro Guest

    Y eso que no anda por aquí PIRATEKO con su "X":descojon:
  11. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    :descojon: :descojon: :descojon:
  12. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Pues debe ser si se lo compra Dueñas, :roll:
  13. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    O si se es un manazas y un maltratabemes :)
  14. PIRATEKO

    PIRATEKO Guest

    Eso que te crees tú.
    Lo que pasa es que al ser más porno, mis actividades tienen que estar más camufladas:descojon: :descojon: :descojon:
  15. Raulro

    Raulro Guest

    Cómo nos tienes vigilado, pillín:descojon:
  16. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si es que en este subforo solo hay vicio y antisteptronicos :descojon:
  17. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Gorki, tu te has encargado de desmontar la paraeta a los amanualenses que decian que el steptroniko era pa viejales :) porque si tu con veientisiete años (a no ser que escondas en la faja otros tantos:) ) eres viejo.... apaga y vamonos :descojon::descojon:
  18. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    En la faja escondo otras cosas amigo mio :moon:

    No se,realmente me parece muchisimo mas comodo el cambio steptronic,eso si,para practicar una conduccion deportiva o para hacerme unas subidas por aqui por el norte prefiero un manual.

    De todas maneras tengo el Prelude de mi padre para matar el gusanillo :dan:
  19. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Yo termino hasta los mismisimos de matar gusanillos entre semana con uno manual... yendo... viniendo... subiendo.... que asquito. :moon:


    ah, lo de debajo de la faja háztelo mirar :descojon:
  20. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Puedes llamarme tripode :roll:

    Lo que dices del manual es verdad,yo realmente cogi el mio con steptronic porque era lo que mejor se ajustaba a lo que buscaba en cuanto a precio...no porque lo prefiriera vamos,tambien es verdad que ando encantado con el;lo mejor de todo?ya no tengo que andar embragando/desembragando a la salida de mi garaje,para aparcar es una gozada,en marcha es de lo mas comodo...la unica pega se la veo en conduccion deportiva.
  21. VDV

    VDV Guest

    ¿Has probado a tirar flit? igual es más efectivo :descojon:
  22. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues yo no sabia nada de que se metiera y se sacara el mando, y en el manual tampoco recuerdo que pusiera nada.
    Alguien más?
    Esta tarde lo veré.

    Saludos..-
  23. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    A mi me extraño mucho al coger el coche del conce...comparandolo con el 530i manual que tenemos,en el automatico notaba el mando de las luces como embutido en salpicadero...hasta que me di cuenta que se sacaba :fs:
  24. Raulro

    Raulro Guest

    Creo que todos:)
  25. favila

    favila Guest

    Yo lo he descubierto hoy. Efectivamente, lo he llevado siempre metido, y se ve que hoy lo han sacado en el taller.
  26. Raulro

    Raulro Guest

    Si para algo sirve este foro, es para evitar que se llame al concesionario y se haga el ridículo:descojon:
  27. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    ...no te creas...ellos estan acostumbrados a hacer el ridiculo a todas horas
    :moon:
  28. rpkart

    rpkart Forista

    Registrado:
    16 Dic 2003
    Mensajes:
    872
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    :floor: :floor: :floor:
  29. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    diria yo que, además, en la mayoría de casos se invierten los términos :)
  30. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues el mío debe de ser diferente, ni entra más ni sale más, es fijo o al menos eso creo y no quisie tirar con más fuerza no fuera a arrancarlo, no se si será por ser más nuevo.

    Saludos.-

Compartir esta página