Mando nuevo para la alarma!?!?!?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Henri, 1 May 2007.

  1. Henri

    Henri En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra - Nájera
    Modelo:
    e36 - 325 tds
    Vereis, me ha dejado de funcionar el mando de la alarma, al principio creí que sería la pila pero la cambié y sigue sin funcionar; y luego me di cuenta que una de las piezecillas del mando estaba rota. Hay alguna forma en la que pueda conseguir un mando nuevo? La alarma no es la original, ha sido instalada a posteriori, es una SONAR.
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Sube una foto del mando con la pieza rota. Seguro que se puede sustituir o soldar….
  3. Henri

    Henri En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra - Nájera
    Modelo:
    e36 - 325 tds
    Ok, la verdad es que tiene toda la pinta de que sí se pueda soldar, la pieza que se ha soltado es la del pulsador que activa la alarma. Luego te la subo...
    Mientras tanto... no hay otra forma de conseguir un mando para la alarma?
    Cuando lo repare de todas formas tendré que hacerle una copia...
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En una tienda de electrónica te pueden hacer una copia del mando
  5. Henri

    Henri En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra - Nájera
    Modelo:
    e36 - 325 tds
    Aun estando estropeado?
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Tendrá que dar el impulso para copiar la frecuencia que emite
  7. Henri

    Henri En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra - Nájera
    Modelo:
    e36 - 325 tds
    Aviso, son de muy mala calidad, pero haber si al menos sirven para que os hagais una idea! Es que no tengo una cámara a mano y con el móvil... Bueno ahí van:

    El pulsador que se ha soltado es el que está en la parte inferior derecha:

    [​IMG]

    Aqui veis el hueco de donde debería de ir:

    [​IMG]
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Nada irreparable teniendo a mano un soldador y estaño :wink:
  9. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.717
    Me Gusta:
    590
    Ubicación:
    Salamanca
    Para sacar fotos a tan poca distancia hay que poner la opción de macro en la cámara de fotos….
  10. Henri

    Henri En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra - Nájera
    Modelo:
    e36 - 325 tds
    es un móvil fart...
  11. Goguito

    Goguito Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    4.181
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Valencia
    como te dicen, con un soldador apañado.
    A las malas, tendrias que cambiar el pulsador, pero no es nada del otro mundo... 5 minutillos jejeje...
  12. Henri

    Henri En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2006
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pontevedra - Nájera
    Modelo:
    e36 - 325 tds
    Bueno, y pa copiarlo me voy a un Mr. MINIT de estos del Carrefour y listo no?

Compartir esta página