Mandos de garaje integrados X5......

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por TAMBO, 3 Abr 2005.

  1. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Buenos pues después de vacaciones, skies, bautizos, reparaciones de pc......., de regreso por aqui con un asunto q me parece interesante.

    He integrado delante del guardagafas tres mandos con los q abro "4 puertas de garaje" (2 de la empresa). Siguiendo instrucciones de JUANEMA amigo de Iraspe y adaptandolo un poco a mis necesidades ya q él adaptó tres en uno e incluso puso una antena ext., únicamente quité la pila de alimentación y los conecte a la bateria del coche, con lo cual tienen bte. ganancia ya q la pila no pierde carga y adapté un pulsador a cada mando independiente como el BMW-Home link original (al contrario de Luis q sólo puso uno), y ya está, lo bueno es q funciona y te evitas llevar cuatro mandos estorbando y q no sabes dd meter.

    Ahí van las fotos.

    [​IMG]

    [​IMG]


    :dan: :dan: :dan: :dan: :dan: :dan:

    Salu2
  2. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Pense q tenia una foto con el resultado final, mañana la pongo. DE todas maneras los pulsadores son provisionales ya q no encontré otros, xe ahora ya tengo localizados unos practicamente =les a los q usa BMW.

    Otra cosa q se me olvidó es agradecer las indicaciones de JUANEMA

    SALu2
  3. JAMI

    JAMI En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    688
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    VIZCAYA
    Pues no hay de que.
    Te ha quedado estupendo. Verdad que resulta práctico.
    ¿ Has ganado en alcance?.
    Salu2
  4. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Buenass Jami, si he ganado pero mucho en alcance y sin poner la antena q recomendabas. El único pero es el del mando rojo q a veces me falla y no se xq. El resto estupendo

    Salu2
  5. JULMAR

    JULMAR Guest

    Podrias detallar mas como lo hiciste, el tema me interesa y no soy muy manitas.

    gracias
  6. Muy muy util...

    Es facil de instalar y desintalar (por si cambian codigos de las puertas del garaje)????

    Gracias
  7. AleX5

    AleX5 Guest

    Hola,

    otro manitas. A este paso me entra un complejo....Ya nos los enseñaras Tambo, no?

    Saludos,
    Alex
  8. 0daMagn0

    0daMagn0 Guest

    buen brico, pero me gustarñian más fotos de si montaje!
  9. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Van mas fotos a ver si asi se aclara algo la cosa.



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  10. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Los pulsadores rojos seran sustituidos por unos negros mas discretos tipo BMW, cdo. los consiga pondre la referencia.
  11. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA

    Pregunta lo q quieras xq es tan facil q no se q explicar: simplemente es alimentar los mandos con la bateria del coche y acoplarles un pulsador exterior.

    :dan:
  12. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Facilisimo :mus- :mus- :mus-

    :rolleyes:
  13. Esto lo hacen en algun taller?

    No me atrevo a meter mis zarpas en el coche!!
  14. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA

    Cualquier electricista te lo hará, aunque no sea de coches. Solo tiene q buscar alimentación xa los mandos: + y masa :dan:

Compartir esta página