manos libre original

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por urkito, 26 Dic 2005.

  1. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.579
    Me Gusta:
    2.897
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    Buenas, me gustaria poner manos libres en el coche pero mequiero que me funcionen los botones del mf. ¿Hay que hacerlo en la casa o se puede poner otro.? Es muy costoso de curro y dinero. Muchas gracias y feliz navidad.
    PD El Olentzero (papa noel de aqui) me ha traido el aleron m y me encanta. Pequeño pero le da un toque especial. Un saludo a todos.
  2. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.579
    Me Gusta:
    2.897
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    nadie sabe na?
  3. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    Yo tenia un 320 td compact y le puse un parrot 3000 y un interface que compramos aqui en el foro y podía usar los botones del volante. El interface creo recordar que me costo unos 70€ y la instalación es bien facil...
  4. Kaycon

    Kaycon Guest

    Este es mi caso...
    Le he puesto el MF en el conce, y me dicen que el unico problema es el manos libres bluetooth, que tiene que ser el original de bmw. Todo lo demas sin problemas ( control de velocidad, control de radio, etc...).
    No me interesa ponerlo y no he preguntado en ningun sitio mas, es posible que alguien del foro nos eche una manita.
    salu2 nns.
  5. 330cd

    330cd Guest

    Pon el parrot ck3000+connects2 y arreglao
  6. mondial

    mondial Guest

    Efectivamente, yo lo tengo instalado y va de maravilla. Además la instalación es muy sencilla.

    Saludos;-)
  7. Palosko

    Palosko En Practicas

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo una pequeña duda al respecto. Donde teneis puesta la botonera del parrot???
  8. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    Con el connects2 no hace falta poner la botonera original del parrot. Lo controlas desde el volante sin mas
  9. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.579
    Me Gusta:
    2.897
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    Muchas garcias. A ver si lo podemos montar

Compartir esta página