Manos Libres Bluetooth

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por delfin, 26 Jul 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. delfin

    delfin Guest

    Hola a todos. Lo primero presentarme y decir que soy nuevo en este foro. No podré escribir mucho pero procuraré leerlo siempre que pueda.
    Os queria hacer una pregunta: Me he compredo un 120d con 8 meses y no puedo conectarme al manos libres bluetooth porque me dice que tiene la memoria llena.....sabiais decirme como puedo borrar dicha memoria. Un saludo de antemano.
  2. Caneco

    Caneco Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.099
    Me Gusta:
    750
    Ubicación:
    A Guarda
    Hola, bienvenido!!

    Si el manos libres el Parrot borras la memoria pulsando los dos botones (rojo y verde) al mismo tiempo unos 6-10 segundos.

    Supongo que si no es parrot el sistema será similar.
  3. delfin

    delfin Guest

    No tengo los dos botones. Solo tengo uno en el volante multifuncion. Gracias
  4. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    :welcome: :welcome: al foro....
  5. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Yo no te puedo ayudar, pero te lo subo que seguro que alguien lo hara, si es que no lo has logrado todavía. Suerte
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.189
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues no lo habia oido nunca pero mejor que te lo pasen al foro de audio.
  7. richard36

    richard36 Guest

    como resetear un parrot??

    alguien me sabria decir como lo puedo resetear??

    Ya he probado muchas maneras y no lo consigo. Alguien lo ha conseguido??
  8. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    Antes de nada bienvenido.
    A mi eso me pasó alguna vez, no estoy seguro de como lo solucioné pero creo que fue enviando los datos a la agenda antes de vincular el móvil.
  9. micro488

    micro488 Guest

    Bienvendio...
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página