Manos libres en 530d-E60

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 318ci, 23 Feb 2005.

  1. 318ci

    318ci Guest

    Buenos días,

    Lo primero un saludo a todos los miembros de este foro. Hace 2 meses que tengo un 530d-e60 y ahora se me ha planteado la necesidad de poner un manos libres para el telefono, en su dia no lo puse debido al elevado precio que costaba ese extra, sabiendo que el parrot CK3000 por bluetooth funcionaba perfectamente en mi anterior E-46 y costaba bastante menos.

    Mi pregunta es si alguién de aqui conoce o tiene instalado el parrot CK3000 en algún E-60.

    Saludos.
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues como te he comentado por mp ...no se decirtelo con seguridad. El caso es que si lo compras con el bt de serie trae uno normal, como el parrot, que no usa fibra optica, por lo que deduzco que se podra conectar cualquier otro. Seguramente viendo las conexiones de uno original se sabria como conectar el parrot pues las conexiones han de ser identicas....pero ya te digo, no conozco a nadie que lo tenga y tampoco puedo decirte a ciencia cierta si se hace como en los E46 o cualquier otro modelo que no tenga i-drive. Lo siento. Si consigues informacion al respecto te agradeceria que nos lo comunicaras.

    Saludos.
  3. 318ci

    318ci Guest

    Muchas gracias Pley!!

    Haber si puedo averiguar algo...o alguién nos informa.

    Saludos.
  4. cerril

    cerril En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Hola a todos,


    Solo como información deciros que ya he instalado el parrot en el E-60 y funciona perfectamente, no ha hecho falta ningún adaptador de fibra ni nada por el estilo, con los conectores ISO ha sido suficiente.

    Saludos.
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Gracias por la informacion, era de esperar dado que BMW monta un sistema BT normal.

    Muchas gracias. un saludo.
  6. escarolo

    escarolo Guest

    ¿Como y donde lo has instalado?¿Dónde estaban esos conectores ISO?
    Saludos
    ESCAROLO
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Los ISO son los de siempre de toda la vida, imagino.
  8. cerril

    cerril En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Hola,

    me lo han instalado en el Car store que hay en el centro comercial Sexta Avenida de Pozuelo, te lo hacen en una hora aprox., previa cita, el chaval entiende bastante de BMW, la instalación 60 Euros. Los conectores son los que lleva el coche, no hay que poner nada. Despues de ver como se instala es realmente sencillo.

    Saludos.
  9. escarolo

    escarolo Guest

    Ya, ya se como son unos conectores ISO desde hace siglos, je je, solo preguntaba que donde están esos conectores en un E60

    Saludos
    ESCAROLO
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Saca la radio y TACHAAANN !!!! Milagrosamente aparecera la ficha :D :D
  11. cerril

    cerril En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Exacto solo sacar el modulo de la radio y los tienes ahí conectados..
  12. escarolo

    escarolo Guest

    Y donde está la radio en un E60? Me temo que no habeis desmontado muchos, verdad????? Va a ser que no, je je
  13. cerril

    cerril En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    18
    Me Gusta:
    0
    Hola,


    Pues la radio de un E60 está justo dónde está la ranura para meter los CDs, si desmontas toda la consola central dónde está el climatizador, está justo pegada al menos en el mio que no lleva navegador.

    Saludos.
  14. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    La radio esta donde se ve, osea por donde metes el CD ;)
  15. escarolo

    escarolo Guest

    En el mío que lleva navegador me temo que no es así
    Saludos y gracias
    ESCAROLO
  16. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Con navegador no lo se escarolo, el que he visto desmontado es sin. ;)

Compartir esta página