Manos libres

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LUCHO747, 18 Nov 2006.

  1. LUCHO747

    LUCHO747 En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LUGO
    Muy buenas a todos,el tema es que le voy a instalar la botonera del multifuncion en el volante y un manos libres y queria saber si hay algun manos libres compatible para que tenga servicio el boton del volante,,,mi telefono por si sirve de algo es un nokia 6680....Gracias
  2. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    tienes el parrot ck300 evo + el cable connects 2 q t lleva las funciones al botoncito del volante multifuncion.....Usa el buscador del foro ya veras como hay hasta brico para ponerlo...un saludo
  3. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Que eficiente eres...asi da gusto...
  4. akira

    akira Forista Senior

    Registrado:
    8 Nov 2004
    Mensajes:
    3.965
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 mundos
    jaja si es q en 2 años q llevo con el coche le he cambiado entero jaja....y tu vete olvidandote del cabrio por las zonas en la q vives, como yo aquí que ya caen unas pelonas por la noche......jaja
  5. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Para empezar esto te puede servir de ayuda:

    http://personales.ya.com/connects2/Instalacion.htm

    pero utiliza el buscador porque hay mil cosas sobre el tema. Un saludo.
  6. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Jijiji....qué razón tienes...aquí ya hace un frío...lo que pasa que la estética del cabrio...ufff es una pasada!!!
  7. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    curiosamente yo tengo el parrot+conect funcionando con el MF y mi 6680 PERFECTAMENTE. No dudes en montarlo, va canela :wink:
  8. LUCHO747

    LUCHO747 En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2006
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LUGO
    ok.Como siempre sois gente de puta madre,,haber si este invierno como veo que sois de Leon os doy unas rafagas de camino a San Isidro,,,haber si me sube el coche por eso de las heladas y la tracion trasera....
  9. navawrc

    navawrc Forista

    Registrado:
    1 Dic 2003
    Mensajes:
    1.614
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bedunia
    lo montaste tu berciano?, y si telo montaron dime donde y precio, paisano.
  10. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo tengo el ck300 evo y el nokia 6680 y no veo necesario gastarse 100€ en un cable ya que con la voz puedes llamar y colgar, es mi opinion y que conste que mi idea era comprar el connects pero....
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo llevo el ck3100 y de lujo :)
  12. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Yo llevo CK3000 y llamas y cuelgas con la voz, también te dice por altavoz el nombre de la persona que está llamando asi que....que más queremos!!!
  13. jsaldaz

    jsaldaz Guest

    y lo manejas desde el volante????????
  14. adrianitox

    adrianitox Guest

    para manejarlo desde el volante necesitas una interfaz llamada connects2,es un poco cara,ondea sobre los 100 o 110 ebros,pero yo creo que vale la pena,yo por lo menos soy partidario de mantener el aspecto original del interior por eso me lo voy a comprar para navidad,aparte por ahi hay bricos muy buenos de como montarlo,si quieres saber mas mandame un mp...
    un saludo

Compartir esta página