Mapas 2006.1 NO ESTAN ACTUALIZADOS

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Salao, 21 Mar 2006.

  1. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Este puente viaje por extremadura y cuando iba circulando por algunas carreteras ejemplo EX-118. En el navegador ondicaba que iba por el medio del campo. cuando es una carretera que existe desde hace ¡¡¡¡ 3 años !!!!.

    Esto me paso en 5 ocasiones siempre por carreteras secundarias.

    Saludos
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pero no solo por Extremadura, a mi me ha pasado en mas puntos.

    Saludosss
  3. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    563
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron

    En la versión 2006.1 existen muchisimas más calles en pueblos, pero por el contrario existen otras muchas carreteras que ya hace mucho tiempo que estás circulando por ellas, y en el navegador vas por el campo. En fin, es lo que hay.

    Saludos.
  4. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo utilizo el CD para calles en ciudades (es más preciso que el DVD) y el DVD para rutas por carretera. Hasta ahora efectividad 100%.

    Saludos
  5. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Kastyn ¿el DVD es el de toda Europa o hay uno para España y Portugal?

    Saludos
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hay DVD Toda Europa y CD para España y Portugal. El MKIV lee los dos. Ambos son 2006-1.

    Saludos
  7. micro488

    micro488 Guest

    Yo utilizo el DVD 2006-1 Europe. Este fin de semana estuve por cuenca, y la ruta que va hacia ciudad encantada no aparece en la cartografia.
    Vaya putaaaaaaaaa....aa.a.a.a.a.

    Salu2
  8. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pero en el CD si la tienes.. A mi me ha llevado el CD;-). Llevad los dos en el coche y no tendreis problemas. El DVD no es una fiel recopilación de los Cd´s de todos los países, es mucho más genérico, los CD´S son más precisos.

    Saludos
  9. micro488

    micro488 Guest

    Gracias por el dato. Tengo el Cd de España-Portugal de 2005. Lo probare.
    Un saludo
  10. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Se supone que el DVD debe llevar la informacion del CD.

    EL CD del 2006.1 ocupa solo unos 400 y pico Kb.

    ¿Sabeis si esto pasa en el TomTom?

    Saludos
  11. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El DVD no es una copia fiel del CD exactamente, lo he consultado en varios foros nacionales y extranjeros y todos me confirman lo mismo. Además lo he comprobado yo mismo. Cada vez que el DVD perdía la ruta metía el Cd y si la tenía cartografiada. Con respecto al Tom tom no se si funciona igual.

    Saludos
  12. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Pero te refieres al cd de Teleatlas o al de Navteq?
  13. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Me refiero al de navteq. Tanto DVD como CD del navteq 2006

    Saludos
  14. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    No sé exactamente a qué te refieres, pero el tomtom utiliza la cartografía de teleatlas, que, en principio, es bastante más precisa.

    Saludos,;-)
  15. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Tb dispongo del cd de teleatlas 2005-2006, de momento no lo he probado porque el navteq me va de lujo. Si me falla lo probaré.

    Saludos
  16. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    ¿Como puedo hacerme con el CD del que hablais?
  17. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    en el tom tom tambien existen varias cartografias de echo la version iberian map que ocupa 240 mb es menos exacta que otra que ocupa 125 mb mas o menos la diferencia es que en la primera viene españa y la principales carreteras europeas y en la otra viene españa con mas detalles. numeros de calle etc.
  18. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Exacto, pero son todas de Teleatlas. La diferencia está en el ámbito geográfico que engloba y la versión, claro está.

    Saludos
  19. Salao

    Salao Forista

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    2.133
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Si BMW usa el NAVTEQ y Teleatlas o Iberian Map son mas precisos o con mas información.
    La pregunta es ¿Se pueden usar otras cartografias diferentes al NAVTEQ en el navegador de BMW?

    Saludos
  20. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    363
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    A ver aver: hay dos empresas importantes que realizan cartografías para navegadores: .navteq y Teleatlas. Iberia-Map es una forma de identificar un producto específico para el TomTom.

    En cuanto a si se puede utilizar otra categoría, la respuesta es que creo que sí, puesto que la empresa fabricante del navegador de bmw vende para sus productos (con su marca) las dos cartografías.

    Saludos,
  21. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Sí, se pueden usar las dos (yo las tengo y las uso). Pero ojo, en las Teleatlas sólo funcionan las que son para VDO. En cuanto a cuál es mejor ... pues depende de las zonas. Hay zonas que están más actualizadas en Teleatlas y otras que están mejor en Navteq. Hay que llevar las dor e ir probando ...

    Saludos
  22. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    joder,,, ¿tienes idea porque me expulsa el cd?
    teleatlas VDO Portugal & Espanha 2005-2006
  23. Angel Moreno

    Angel Moreno En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    393
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Cáceres
    Modelo:
    420iA
    Ha salido la nueva versión BMW Road Map Europe Professional 2006-2 y me ha sorprendido gratamente, pues ya aparecen la mayoría de las calles de pueblos muy pequeñitos, que antes no salian. Os recomiendo que la busqueis (ya sabeis donde).
  24. victorrr

    victorrr Guest

    pero esto os lo bajais de internet o los comprais?esto vale pal gps de bmw?donde me lo puedo descargar?
  25. AHF

    AHF Guest

    Mapa 2006

    Hola como podria conseguir esa nueva versión que hablais, BMW Road Map Europe Professional 2006-2.

    Gracias
  26. namocachi

    namocachi En Practicas

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Angel, salen algo mas que nombres de calles en esa nueva version??
  27. bubichan

    bubichan

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Lo de Navteq es de juzgado de guardia.En Audi nos dieron el 2006 y siempre vamos por calles en contra dirección,por en medio de los campos,volando encima de puentes que no existen(segun él).Cuando te dice:"Gire la primera a la derecha" mira antes no este prohibido!!!!
  28. pepe leche

    pepe leche En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    oye Angel, el BMW Road Map Europe Professional 2006-2 ¿vale para el navegado de pantalla pequeña o solo para bussines?
  29. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    Yo he probado las dos ultimas versiones en CD tanto Navtech como VDO Teleatlas y no se bien cual de las dos es mas mala... Tienen errores en rede principal de vias que tienen mas de 2 o 3 años (p.ej. Autovia A-231 Leon-Burgos no la usa para ninguna ruta...) , ¿como se puede consentir eso?Que se supone que actualizan entonces para q merezca la pena el cambio?
  30. JABALI

    JABALI Guest

    Agradeceria vuestra colaboracion para no meter la pata.
    tengo descargada la version 2006 de teleatlas y estoy terminando con la de navtec, .
    el problema es como grabar correctamente en el cd, la informacion descargada .

    Saludos.

Compartir esta página