maquinita del conce

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Eloy, 23 Nov 2006.

  1. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    No se si esto habra salido anteriormente, pero... alguien podria ponerme una lista de las cosas que chekea y detecta la maquinita del conce en nuestros e36???
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Và en funcion del equipamiento del coche,pero basicamente,DME,(electronica del motor) ZKE,(electronica de la carroceria) ABS,cuadro instrumentos,etc.,;-).
  3. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    y mecanica de motor??? por ejemplo medirte compresion??
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Nop,eso lo tienes que hacer manualmente.

    En los e46 màs modernos si se puede medir la compresion con la maquina.
  5. ivan lopez lopez

    ivan lopez lopez En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    66
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    fer316 manualmente en un gasoil?como se hace eso?
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Desmontando los calentadores y con la herramienta adecuada roscada en el hueco de los anteriores.
  7. Habanero7

    Habanero7 Guest

    Se puede medir la compresión del cilindro directamente con la máquina??

    estoy flipando. cómo lo hace?

    SALUDOS ;-)

Compartir esta página