Marcador im-presionante

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Sisco, 28 Ene 2006.

  1. Sisco

    Sisco Guest

    Pues hoy nos pusimos con el colega JESCANI a montar el fondo.
    Ahí vamos.
    Esto era antes.
    [​IMG]
    Aquí, pintando las agujas de rojo.:rambo:
    También pintamos de rojo las 3 bombillas del cuadro.
    Para las agujas y bombillas se usó un rotulador permanente.
    [​IMG]
    Aquí después del cambio.:rambo:
    Pueden observar que también le quitamos la pegatina horrible de la gasofa.
    [​IMG]
    Y aquí tó montao.:dan:
    Ah! el rotulador es PERMANENTE de cojo***, no hay manera de sacar el puntito rojo de la uña.:fs:
    Y luego las nenas se gastan burradas en esmaltes de uñas.[-(

    [​IMG]

    Anda que no va finito el ralentí ¿eh?:xray:
  2. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Impepinable, cuando te sientes a conducir, te parecera k llevas otro coxe no???

    Un saludo.
  3. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    1 pequeño detalle critico(lo siento)(, las agujas estan un poquito mal pintadas no!? Ahor or lo demas muy bonito y muy buen trabajo.

    Perdona por la critica, a lo mejor alguien te da un consejo y te ayuda. Saludos.,
  4. Sisco

    Sisco Guest

    Es que mis héroes son Pepe Gotera y Otilio :descojon: :descojon: :descojon:
    Es que miras la 2ª foto. Cuando sólo le habíamos pasao una mano.8-[
    Luego le dimos 2 manos más.:)
    Al final queda de conya.:rambo:

    Y sí, Rodrigo, parece que lleve otro coche.
    Tardará poco en caer un pomo del cambio de esos mitad negro-mitad metálico.[:>pray
  5. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    y te resulto facil desmontar todo??
  6. odins

    odins Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    6.318
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    BCN
    Es facil desmontarlo ... por lo menos para mi...
    Te ha quedao muy chulo... yo solo le puesto los aros... pero lo de las agujas rojas.. me gusta :) una preguntilla... iluminado como quedan esas agujas???
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    azle una fotito con las luces puestas es q tengo una curiosidad...plis:)


    muy bueno el curro..:)
  8. e30 power

    e30 power En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vilassar de mar (Mataro)
    ya vaya cambio!!! muy bien hecho

    pd: el precio del fondo en carbono y los aros???? es por si tengo k asustarme o no :):):):)
  9. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    yo tb los tengo..:)...50 leuros en el pedido conjunto...

    ya tengo lso aros y el fondo...aora falta ver i por fin tengo a q montarselos:descojon: :descojon: :descojon:

    lo q kiero saber es la lamina q da el color del cuadro...alguien sabe o tiene fotos de ella?
  10. piezas

    piezas Guest

    Queda chulo!!!
    Ahora llevas las agujas a juego con el color del coche!!!jejeje!!!
  11. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Una vez iluminado casi no hay diferencia, peor de dia son la lexe, yo la primera semana k me las pinte pensaba k tenia un SR.///M jeje

    Un saludo.
  12. Sisco

    Sisco Guest

    Desmontarlo es facil.;-)
    Pintarlo también.;-)
    Solo necesitas sentido común.:) Es tu coche.
    No pongo fotos porque no se nota la nueva luz :rambo: en la foto.
    Pero el cambio es bastante notable.:xray: :xray:
    Lo único, es que tienes que darle a fondo al volumen de las luces del cuadro.:rock:
    Creo que Tom101 también las pintó de rojo.
    Creo;-)
  13. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    eiiing?:-s no se nota la nueva luz???:-s

    enga tio...esas fotos con las luces puesta!!!:)
  14. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    ya star tardando...


    ya sabes el lema del foro..

    :este foro sin fotos no vale na: :)
  15. KmIkC

    KmIkC Guest

    Muy muy wapo yo tengo el fondo y los aritos pero toavia no ma dao por montarlo... ¿miedo? pos alomejor :descojon:

    Queria comentarte ya q on e desmontao el cuadro... para la luz naranja e leido por ai q lleva como una lamina naranja es asi? en ese caso para cambiar la iluminacion no seria factible cambiar esa lamina por otro color? Azul por ejemplo... no es opino!!! :D y aparte pa tenerlo to preparao pa cuando me anime. Un saludo y como dicen FOTOS YA!!! ;-)
  16. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    la lamina naranja creo que no es cosa facil quitarla, de hecho creo que si quieres quitarla debes rascarla, no puedes arrancarla...que me corrijan los maestros...
  17. Sisco

    Sisco Guest

    La lámina naranja reparte la luz por el cuadro.;-)
    No la quites, [-( ya que solo tendrías 3 puntos concentrados de luz en el cuadro.
    Si pintas la luz de azul, se seguirá viendo naranja.:)
    Ya le haré fotos al cuadro.:rambo:
    Pesaos.;-)
  18. KmIkC

    KmIkC Guest

    Ya ya pero mi idea era kitar la naranja y poner una lamina azul por ejemplo dejando las mismas bombillas y demas. Si la lamina naranja da luz naranja, la azul dara azul no? Es mi duda :D Saludos!!!
  19. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    una duda, que bombillas lleva? me pareció leer a tom101 que eran como las de posición pero de menos potencia... es cierto? si le ponemos la de posición que es de 5w se vera mucho mejor no!? aunque tambien se transparentara mas el fondo negro del marcador que ya se nota un poco...
  20. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Yo tambien hace dias que lo tengo montado aunque me falta pintar las agujitas :)
  21. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    lo veo demasiado cargado. Yo habria puesto solo los aros..... :) :) Ya sabes hijo mido, pa gustos....... los fondos de carbono :D
  22. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    yo tengo los aros en el maletero, son de aluminio, y mates, y a ver si me lo la manta a la cabeza y saco el volante, etc...
  23. jony gudiel

    jony gudiel Guest

    el cuadro esta muy guapo, pero las agujas me gustan como vienen de serie.
    Alguien me explicaria como se desmonta en cuadro??

    Muchas gracias.
  24. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Loco, yo también tengo los aros del cuadro sin montar, podríamos quedar para montarlos a la vez y así compartimos la experiencia!! :descojon::descojon::descojon::descojon::descojon:
  25. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    so wakiiiiiii
  26. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    y una cosita con la dixosa laminita,y si pones una lamina de color digamso azul encima de la naranja,si la luz cuando pasa por la lamina se conviert en naranja,si esta depsues pasa a la azul,se convertira en azul no?o una lamina blanca por ejemplo:-k
  27. Sisco

    Sisco Guest

    Tienes que sacarle hasta las tripas pa cambiarle la lámina naranja.
    No se de nadie que lo haya hecho.;-)

    Alguien dijo de ponerle las luces más potentes.:)
    Olvídense, pueden quemar el cuadro.:rambo:
    Bueno. Quemarlo, quemarlo, no.:roll:
    Pero churrascarlo y que se arrugue algún plástico, si.:fs:
    Luego, la solución sería cara.

    Y no hay que desmontar el volante.:-k
    Sale bien por el hueco grande del volante de 3 radios.
    Ah! si no desconectas la batería, el airbag te la puede jugar.:)
    O sea que ojito:rambo:
  28. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    joer...bueno pues yo sere el priemro q yo kiero agujitas rojas y iluminacion blanca a los skyline :)

    joer...q stes sacando el cuadro y te salte en airbag en toas las napias:descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  29. motard755

    motard755 Forista

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibdes (Zaragoza)
    Modelo:
    523 i Touring
    Sisco, una pregunta, yo e desmontado alguna vez, el cuadro, pero si no recuerdo mal, donde has puesto la fibra de carbono, se queda pegado a lo que es la carcasa que tiene el cristal delantero del cuadro, y lo que sale, es el resto del cuadro, con los relojes, bombillas , etc... ¿como has metido la fibra de carbono ahí? ¿se puede sacar el cristal o algo?

Compartir esta página