Me compro la radio..aora que hago?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Fdna, 13 Nov 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Bueno, por partes.Primero, tengo una RadioCassete de hace..( de serie del coche..) una Pionner..unos 9 o 10 años..Vale..Man dixo, k kuando la compraria, que deberia tener una palanquitas para poder quitarlas..pues NO no las tengo..Como la quito sin romperla?Algun truquillo?
    Otra cosa, esta es la que me voi a comprar:

    http://www.type-rsound.com/type-rsound/imagenes/articulos/vieta/vpc176 ok.jpg

    No Se que os parecera..Pero cuesta 89€ o 99€ en el MediaMarkt..No quiero tampoco mas.Tengo varias dudas.1º, ponia en la especificacion algo de 45W o algo asi..nose sin mas, Tengo dudillas..1º-Habia oido hablar a vosotros o nose..Que cuando pones un RadioCd..tienes que cambiar el conector a Iso..k se puede Hacer algun empalme..o sino, comprar el conector.Alguien me puede decir donde comprarlo.precio?y el nombre..vaya.No tiene mayor dificultad pornerla Verdad?Hay algun tutorial por ahi?Soy un manazas la verdad..Porque llevarla al taller a que te la cambien, creo que es un pokillo triste, y aunke no lo sea..por ahorrar un pokillo..

    Menudo toston k os e metido..pero haver si podeis contestarme.Gracias
  2. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Creo que tienes un Sony, si es así hay que tener una chapita para sacarlo si destrozar nada, pero es estandard de todos los Sony, pásate por donde compraste el aparato y les dices que te lo monten ellos, son 20€, acabarás antes, por que aunque te presten la chapita te costará encontrar por donde se introduce.
  3. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Quita el embellecedor de la radio y verás unos orificios si son circulares le puedes meter unos alambres gorditos o unos destornilladores de precisión para levantar la grapa y si es plana pues bien una hoja de un cuchillo o unas galgas para levantar la grapa, cuando le hayas levantado las grapas solo tienes que tirar de la radio y quitar la carcasa que allí se queda. En la rádio nueva viene con unos conectores, si no te coincide pues cortas y empalmas los cables. Es muy sencillo solo necesitas un cable de corriente directa (creo que es el rojo y si no pues el amarillo), otro conmutado con la llave (amarillo y si no pues el rojo)y un masa (negro) y el resto es para antena eléctrica o amplificador de rádio (creo que es azul) y los altavoces. En el esquema de la rádio te lo dice claramente.
  4. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Uy uy uy..eso de empalmar..Chungopastel.Cuando vea mi viejo la movida que le estoy organizando.Igual me capa...Por cierto es una Pionner.Mañana le echo unas fotos
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si la radio que tienes ahora es la de serie, en tiendas de autoradio, venden unos cables para convertir el conector de serie a ISO, con lo cual es solamente enchufar y listo
  6. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    A eso me referia.Como se llama?precio? y k tiendas son esas..?Porque NiPuta idea..:LOL::LOL::LOL:
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.365
    Me Gusta:
    2.623
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No se lo que costarán, pero no creo que sea muy caro, seguro que en Norauto o similar lo encuentras
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Gracias jefe.Estas en todo.Eres un hacha! que lo sepas:LOL::LOL::wink::wink:
  9. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Por cierto, que os parece?Es que calidad-precio..parece estar bien, Ademas tiene USB que es lo que me interesa!
  10. NESTOR

    NESTOR Guest

    Yo no me compraria ese loro, por poco mas te compras aunque sea una JVC porque eso de vieta no me fiaria yo mucho...

    Yo ando buscando una con mp3 porque deje la caratula debajo del asiento y crujio :frown:

    [​IMG]
  11. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    La cosa es que quiero que tenga USB+ Mp3...Si me recomendais alguna..?

    Ami la marca Vieta..no me parece mala
  12. chechutds

    chechutds Guest

    pues vieta es buena marca de radios ,aunqe yo llevo siempre, en radio . pionner
  13. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Eso me habian dicho ami tambien...:wink:

Compartir esta página