me dice la bmw que no me lo actualizan

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gilber, 23 Ago 2006.

  1. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.386
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    buenas pues eso que me han dicho en la bmw que no me lo actualizan a 27.1 el mk4,y era para que me dijera quien lo haya echo la bmw que se lo hizo.
  2. Papia

    Papia En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    322
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEGOVIA
    Intenta actualizarlo tu, es facil.

    En el foro hay monton de informacion de como hacerlo.
  3. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.386
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    ya pero me da un cague....
  4. huertas

    huertas Guest

    Buenas compañero,

    Yo lo actuelice el mes pasado y es muy muy muy facil y no tiene complicaciones, en un par minutitos a la v27.1 sin problemas
  5. 1001

    1001 En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de por aqui
    Adelante yo fue lo primero que hice, y sin problemas.

    Muy facil.

    Suerte.
  6. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
  7. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.386
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    bueno lo hare me rezare un par de padres nuestros ....gracias
  8. Quick

    Quick Guest

    Si quieres busca Quick en la mula y tengo un manual con fotos, siguelo al pie de la letra...es muy sencillo.

    Y mirate la chincheta de arriba...
  9. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Gilber, si t da cosa como es comprensible, a mi me lo hicieron en MOVILNORTE de las rozas hace un par de meses. Salu2!
  10. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    bueno gilber,comno habras comprobado ha sido coser y cantar ponerle la vista 3d,los ultimos mapas con radares y el idioma a español.

    un abrazo compañero
  11. luisguadalix

    luisguadalix Guest

    navegador

    Hola a todos, soy nuevo, ten un navegador que debe ser un MKIV, dice
    que la versión que estaba cargada era la 4-2-12, pero no tengo el disco,
    tengo una copia de la versión 6.2 que mehan dicho que el último, pero
    no soy capaz de que lo lea, o me dice no CD en el nevegador y esta dentro, o wait a moment, y o hace nada, alguién puede ayudarme???

    gracias

    Luisguadalix
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    mp enviado
  13. Ivanci

    Ivanci Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    774
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    donde se mira la version que a mi me dieron ayer el coche nuevo y no entiendo mucho

Compartir esta página