¿Me echais un cable?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por joliver, 3 Mar 2006.

  1. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Igual es mejor en el foro audio.. pero como es bastante especifico para E46, lo pongo aqui, ya diran....

    Resulta que compulsivo de mi, compré una alarma "graciosa", y ahora la he llevado a que me la instalaran y ... pese a llevarlo a un sitio especializado, frente a un gran concesionario BMW, que por supuesto estaba llenita de BMW's, resulta que de todas las funciones "graciosas" que tenia, no saben o no pueden (ahora sólo instalan las de tipo k-bus, se van a cansar) o no se puede instalar más que una y esa ya me la instalo yo.

    Dicho esto, pues que para instalar una alarma normal y corriente que me abra y cierre el coche, el sensor de golpes, y la cámara (la cosa "graciosa" que se puede instalar ;-) ) pues que casi que ya me la instalo yo, lo único que si que tiene es para desconectar el motor, y esto ya se me complica un pelin más.

    Es por ello que os pido a ver si me exhais un cable a ver donde puedo "cortar" para poder interactuar con el cierre, el supercierre, el techo (si se puede), y el corte de encendido.

    Porque me imagino que nadie tendrá algun truquillo para que pueda encender el coche (sin la llave) para tener el motor a temperatura apropiada y tambien para poder poner el climatizador (que se conecta al enceder el coche, claro).

    Acceso al manual:
    http://www.caralarm.net/eng/img/mnu/pg-8500s.pdf

    Caracteristicas:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Os medio traduzco el temita:
    Caracteristicas Básicas:
    - Control remoto bidireccional con panatlla LCD a color.
    - Control remoto con 4 botones
    - Sensor de golpes con 2 estados. (ambos graduables a voluntad)
    - Aapertura de puertas remota.
    - Apertura de maletero/techo remota.
    - Salida para detencion del motor.
    - Obtener foto.
    - Guardar foto.
    - Ver foto.
    - Autoguardado de foto.
    - Indicadores luminosos de estacionamiento.
    - Indicador Led multiestado/color
    - Encendido remoto del coche.
    - Turbo Timer 8-[
    - Sálida de puente para alarma original.
    - Entrada opcional de sensores.
    - Sálidas auxiliares.

    Especificaciones:
    - Armado desarmado y función pánico, remoto.
    - Mas de 3000 pies de alcance del mando (frecuencia FM)
    - Posibilidad de codificar a voluntad el mando.
    - Mando multifunción con 4 botones y visualizador.
    - Señales acusticas y visibles de armado y desarmado.
    - Control remoto de puertas.
    - Rearmado automático y Armado de ultima puerta abierta.
    - Aviso acustico del mando, activable-desactivable.
    - Tiempo de encendido del motor regulado desde el mando (cuando se ha encendido desde el mismo).
    - Desconexión de emergencia, con pulsador.
    - Duracion de sirena de 30 seg despues del auto-reset.
    - Salida auxiliar para subir las ventanillas.
    - Encendido del motor controlado por la apertura/cierre de las puertas (vamos que si lo has encendido por el manod y abres la puerta, se para el motor, se te vaya a ocurrir ponerte a conducir sin meter las llaves.. volante bloqueado, por supuesto)
    - Salida para led de supervision de estado
    - 2º salida de negativo de encendido para puentear el modulo (???)
    - Apertura remota del maletero/techo/tapon gasolina.. etc..
    - Sensor de golpes con 2 estados.
    - Indicador led multifuncion.
    - Selector de negativo-positivo para apertura-cierre de puertas
    - Encendido del motor remotamente.
    - Reserva de encendido del motor para cambios manuales (????)
    - Turbo timer (??)
    - Control del climatizador.
    - Mando multifuncion con distintas pantallas.
    - Comunicación bidireccional (el mando vibra y pinta cuando salta la alarma)
    - Mando con pantalla LCD e iconos gráficos de estado (los iconos esos del gallardo amarillo que se ven más arriba)
    - Indicador de estado del coche en la pantalla del mando.
    - Sensor de llamada al conductor (????)
    - 2 pegatas :dan: y manual de usuario
    - Alarma de alta potencia y 6 sirenas...
    - Muchas lucecitas..
    - Entrada sin llaves en modo desarmado (????)
    - Desconexion del encedido del motor.
    - Fotos automaticas cuando salta la alarma.
    - Fotos a voluntad (cuando te aburres)
    - Memoria para 10 fotos.



    Y ya está, esta es mi alarma... ahor falta conectarla... :)

    A ver si me echais un "cable" como decia al principio y me la instalo yo mismo, que si no, me veo revendiendola e instalando una de esas que ultimamente se ven por el foro....

    Un saludo y gracias por tragaros el tocho.
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:

    Joliver... acabo de flipar con ese sistema!!!

    por cuantos €€€ ha salido?
  3. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pues con los portes y todo algo más de 300€.
  4. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Aunque no lo he puesto y como no se aprecia bien, la camara es de visión nocturna (lleva unos leds de infrarojos para iluminar)
  5. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    pues vaya pasada de alarma.....
    pone 3.000 pies.... eso son 915 metros....
    como es de grande el mando con la pantalla?
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Lo pone en la imagen.. 57x37x20, es lo suficientemente pequeño...
  7. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    que pasada.. lo que da palo la instalacion para gente tan patosa como yo :)
  8. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Yo hace tiempo que no instalo ninguna, pero eran coches más "sencillos" y eso...
  9. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    y has buscado en mas sitios a ver si alguno te lo instala con todas sus funciones? Quizas sea cuestion de buscar instaladores.
  10. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    No, si solo a un mangarrán como tu se le ocurre ponerse a hacer tremendo brico :finga:

    Espero que lo tengas terminao antes de Agosto, no te vaya a tener que ayudar yo :finga:
  11. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso eso... dando animos al chaval :descojon: :descojon: :descojon:
  12. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Fer316 me dijo que no se podia encender el coche a distacia por el tema de la codificacion de la llave... y si él lo dice, va a misa.

    Aunque si lo hacen los chorizos... manda huevos que no lo podamos hacer nosotros...
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Igual te espero, por bocas.... :zartyman
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya... pero los crorizos van por delante [-(
    Aun asi... sigo diciendo que esa alarma se sale....
  15. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Que va.. me pasé por esa porque abria a mediodia y me pude comer un bocata de rápidez... sino no tengo mucho tiempo para escaparme... y eso es un problemilla...
  16. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    esta claro para buscar hay que perder tiempo :)
  17. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    ¿Nadie me va a echar un cable?

    La voy a tener que revender... :cry:
  18. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    La alarma mut guapa, si señor.

    Yo no entiendo mucho de esto, pero el corte para que no arranque, prueba hacerlo, con el fusible que alimente la prebonba del Gasoil o cualquier otro de la alimentación de combustible, ya que así actuara la puesta en marcha, pero no arrancara al no tener combustible y esto despistara a los cacos y no se molestaran en buscar cortacorrientes.

    Saludos.
  19. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Si, hasta ahi bien.. pero no se donde hacerlo, ese es mi problema...

    Igual debo sacar la banqueta trasera y meterle un relé a la bomba directamente... no se...

    Gracias igualmente ehhh
  20. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Mira en la caja de fusibles que numero es el de la bomba de combustible y quitalo, depues de eso desmonta la caja para tener acceso a ella por detras, hasta ahí tiene que ir el cable que alimenta de corriente a la bomba, ahora con un polimetro ve probando desde el hueco del fusible que has quitado, con que cable tiene continuidad, y cuando pite, ya sabes!! ese es, despues tan solo tienes que interponer los cables de este sistema para que te haga el corte.

    También puedes actuar, sobre el relé de la bomba de alimentación, que tambien va montada en la caja de fusibles.

    Lo que me parece extraño, que no te lo hayan sabido instalar donde lo has llevado, quizas no tengan ganas de complicarse la vida ni meter mucho tiempo en el coche.

    Animo y suerte,
  21. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Buff me temo que la final la voy a revender... y a gastarme el dinero en aumentar la cobertura del seguro.... si a alguien le gusta... bueno.. ya la pondré en el foro mercado..
  22. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    buenas, a ver , si puedo ayudarte, . tienes un esquema de conectorizacion ?, normalmente las alarmas de este tipo , tienen entradas y salidas, entradas: las señales de apertura maletero / capo / luces etc.
    salidas : señales de encendido / apagado , bocina , señal para el mando fm etc. corte de bomba stc.

    si puedes poner el esquema , lo mismo lo sacamos .

    sl2
  23. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    vaya guerra!!! esa alarma parece de la CIA macho... q pasada!!!
  24. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Sip, lo puse... está aquí, en el manual...
    http://www.caralarm.net/eng/img/mnu/pg-8500s.pdf

    Muchas gracias ehhhhh!!!
  25. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Bueno de momento, es una bonita caja que tengo en el trastero... a ver que le hago...
  26. ENDEAVOR

    ENDEAVOR En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2006
    Mensajes:
    313
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BASQUE COUNTRY
    Hay algo q no se si lo he entendido muy bien, esa alarma lleva una camara y si entra un chorizo a tu coche le saca fotos y t las manda digamos a un monitor receptor q tiens tu? si es asi donde se keda escondida la camara q saka las fotos?
  27. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Justo...

    Si salta la alarma, la camara te envia una foto al mando a distancia.. éste que tiene comunicación bi-direccional (recibe los estados desde el coche) vibra a la vez que pita y te muestra en pantalla la imagen capturada.

    Aparte, tú puedes sacar en cualquier momento una captura, el mando lleva memoria para 10 imagenes, si no recuerdo mal.
  28. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Bueno, pues nada.. me parece que viendo el exito... la voy a tener que vender... porque en los talleres electricos se han olvidado de buscar cables y demás... solo saben conectarse a los k-bus y demás... vaya un exito... y los espabilados me piden más por sólo instalarla que por comprarles una similar e instalarla (similar, claro, igual no la han visto en su vida)

    En fin... :bigcry:
  29. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Que pena con la buena pinta que hacia ese trasto.....
  30. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    si te animas , joliver, la puedes instalar tu, !te aseguro que es una movida ! , bueno te ayudo un poco,
    empezamos, desmontamos la guantera, detras tienes hueco en una bandeja de color marfil , mira a ver si te cabe hay, sino al lado a la izquierda hay mas hueco.
    1º.- 1 red alimentacion de la alarma + directo a la borna que hay en el capo motor, intercalamos un fusible en caso de no llevarlo.-
    2º 5 black negativo a masa .
    3º .- la alarma lleva un cable para saber si el coche esta "abierto , en marcha etc" ese cable va conectado por ejemplo al + de la radio. dudo si es el 5 orange o 12 yellow
    4º.- intrusion-puerta. cable conectado al alumbrado interior. 10 green
    5º .- cable alimentacion sirena exterior.- " 2 brown", el negativo a masa del chasis.
    6º .- cable señal-intermitencia , encendido/apagado alarma.- 3 y 4 white
    7º.- pasar el cableado para el transceiver , led de encendido y los 2 cables de porton y maletero.-

    sl2. y mucho animo

Compartir esta página