Me esta fallando la llave ..

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por MaRCoS.., 26 Dic 2006.

  1. MaRCoS..

    MaRCoS.. En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    Pues eso .. desde hace unos dias los botones de la llave del coche no me funcionan .. los de abrir y cerrar el coche .. Sabeis que puede ser ? si lleva una pequeña pila o cual es su sistema ?¿

    Gracias y Un Saludo . :wink:
  2. jonny

    jonny Forista

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    1.167
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    .
    Hola, se recarga sola mientras estás andando en el coche.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Explica mejor el fallo,;-).
  4. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.831
    Me Gusta:
    860
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
  5. MaRCoS..

    MaRCoS.. En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TENERIFE
    hoy he aparcado y cuando volvi a abrir el coche .. dandole al mando y nada .. he tenido que hacerlo manualmente metiendo la llave y asi todo el dia .. tanto para abrir como para cerrar el coche .. No se si es algo pasajero , si se recarga como dice jonny o que le esta pasando .:nose:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser de la llave,(para lo que tendrias que probar con la otra) o bien del modulo del cierre.
  7. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.723
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    A mi me pasó algo parecido el otro dia. EL mando me falló durante unos instantes, no habia manera, ni de cerca y apretando bien los botnoes. Al rato acabó funcionando... no le di importancia. Pero luego comentadolo con los colegas, uno me dijo que podia haber sido porque en la zona, en ese momento hubiese un inhibidor de frecuencias, o un caco con un aparato de eso de copiar frecuencias.
    Puede Ser???
  8. mandible

    mandible Guest

    Si te ha pasado en un lugar en concreto puede que haya un inhibidor en la zona. Si no, es posible que la batería de la pila haya hecho kaput, porque como te han dicho se recarga mientras está puesta en el contacto por lo que no debería pasar eso. Prueba como te dice Fer la otra llave para ver si es de la llave o del módulo :cool:

Compartir esta página