Me falla alguna vez el arranque en el E92

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por elipes, 17 May 2007.

  1. elipes

    elipes En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    548
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    SEAT IBIZA FR
    ¿ Teneis problemas algunas veces de que no arranca a la primera ? A mi me pasa bastantes veces que tengo que hacer el proceso de arrancar varias veces hasta que arranca.

    Proceso:
    1) Meto la llave
    2) Pulso 1 vez el boton (se encienden los testigos)
    3) Meto embragre
    4) Vuelvo a pulsar el boton

    La mayoria de las veces funciona perfectamente pero otras incluso lo tengo que hacer 3 veces este proceso, incluso me llega a salir en pantalla un dibujo con un pie con el embrage y la palabra START.

    Si no os pasa a nadie, me pasaré por el concesionario para comentar el tema.

    Por lo demas, encantado con el coche.

    Un saludo a TODOS.
  2. SpA

    SpA Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Aviles (Asturias)
    creo k lo haces mal!
    1) mete la llave
    2) pisa el embrague (con las marchas en punto muerto y el freno de mano metido)-->entre parentesis creo k no hace falta
    3) pulsa el boton
  3. SPITFIRE

    SPITFIRE Forista

    Registrado:
    8 Oct 2005
    Mensajes:
    1.749
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Maresme (BCN)

    Así és el procedimiento correcto, hay q pisar embrague antes de pulsar el botón.
  4. elipes

    elipes En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    548
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    SEAT IBIZA FR
    Asi lo hacia al prinicipio, metia la llave , pisaba embrague y boton , pero como me falló alguna vez, probé hacerlo de esta forma, y lo mismo, la mayoria de las veces funciona bien pero alguna vez......nada
  5. Bugatti

    Bugatti En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    290
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    An ya te ve
    El proceso que él pone también vale, por lo menos en el E90 y es para hacer un chequeo.

    Saludos.
  6. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    A mi tb me pasa eso esporadicamente y tb me sale lo de pisar el embrague aunke ya lo tenga pisado.

    Ni idea de q puede ser, unas veces me lo hace y otras no.:wink:
  7. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Pues si que me ha pasado alguna vez pero no le he dado importancia pero ya no se,mirare mejor a ver cuantas veces me pasa no vaya a ser que este mal
  8. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Tb te sale el simbolo de pisar el embrague....????
  9. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Si me sale y le tengo pisado:nah:,pero no le habia dado mayor importancia
  10. cmartini

    cmartini En Practicas

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Modelo:
    F10 520dA
    Yo creo que debes tener mal o sucio el sensor que detecta que el embrague está pisado.

    A mi, lo único que pasa, es que a veces, por querer apurar levanto el embrague demasiado rápido y se vuelve a apagar.
  11. elipes

    elipes En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    548
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    SEAT IBIZA FR
    A mi en cambio esto nunca , cuando arranca nunca se me ha apagado, pero veo que cada vez me pasa mas, yo creo que tiene alguna anomalia el sistema.

    Si alguien comenta algo en el taller sobre esto que informe en el foro.....

    Un saludo
  12. alwaysbmw

    alwaysbmw Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    7.010
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    ves a que te lo miren,a mi siempre me ha arrancado a la primera sin ningun problema
  13. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    A mi me ha fallado alguna vez. Pero no le habia dado importancia. Vuelvo a pisar el freno y le doy de nuevo al boton. Y a zumbar.
  14. Manoleitor

    Manoleitor En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    428
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Eso no es normal, si tienes el embrague a tope y esperas a soltarlo a que haya arrancado debería ir sin problemas.
    Yo iria a la casa.
  15. grema90

    grema90 En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cáceres
    Me pasa lo mismo, es como si no reconociera la llave, me sale lo del pie y no arranca. Lo que hago es salir del coche, cierro, y vuelvo a hacerlo. Me ha pasado varias veces ya y tengo un mosqueo.......
  16. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Por lo que se ve nos pasa a varios pero de momento nadie sabemos lo que puede ser, a ver si hay alguien q nos ilumine....:wink:
  17. boxter

    boxter Forista

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.799
    Me Gusta:
    83
    Ubicación:
    Hispania
    Modelo:
    335i, M3
    Te falla algo, puede que el sensor que avisa de que has desembragado.
    Como tu lo haces tambien lo hago yo, así dejas tiempo al test del cuadro.
    Nota: si pisas el freno también arranca

    Saludos
  18. kilian

    kilian Forista

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    3.042
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    318 d


    Campeón es que sin pie en el embrague no arranca !!!!!!!!!!
  19. elipes

    elipes En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    548
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    SEAT IBIZA FR
    La solucion ha sido sencilla (para los que les pasaba al igual que a mi):
    El metodo ya sea haciendo un click en Start y pulsando otra vez o dejandolo pulsado y siempre con el embrague era correcto excepto en una cosa:
    PISAR EL EMBRAGUE HASTA EL FINAL....yo por lo menos al cambiar de marcha no lo meto hasta el final y joderrrr te das cuenta que tiene un buen recorrido hasta la tabla.....
    Probarlo y vereis como no os volverá a pasar, al menos ahora el mio arranca perfecto.

    Un saludo a TODOS.
  20. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.758
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    a mi nunca me ha pasado eso... soy de los que lo meten hasta el fondo






















































    el pedal mal pensaos...:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:


    saludos
  21. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Por ahora nunca me ha fallado, siempre a arrancado a la primera.

Compartir esta página