me falla el xenon ayuda!solucionado!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por manu_m, 4 Ene 2007.

  1. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    weno pues nada q e conseguio unos faros de xenon originales y los he puesto y lucen cn el coxe parado xo al arrancar empiezan a parpadear cn si fuera un flash de discoteca y da fallo de luz fundida.alguien sabe q puede ocurrir??me toi voviendo loco no se q acer.gracias y saludos:wink:
  2. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Has cambiado el modulo de luces?, lo mas probable es que sea eso. Ten en cuenta que al poner xenon debes cambiar o reprogramar el modulo de luces para xenon. Creo que para reprogramar solo se podia en algunos, asi que lo mas probable es que tengas que comprar uno nuevo.
  3. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    como se si debo reprogramar o tengo q comprarlo directamente?
  4. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    weno fallo xenon solucionado reprogramacion y listo!!!gracias acoranes!!
  5. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    De nada para eso estamos. Por cierto lo llevastes a la casa a reprogramar?, cuanto te ha salido? y al final se puede hacer con todos los modulos?
  6. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    pues debe ser he ido a varias y man dixo q solo hay q reprogramar xo taban llenas y daban cita para dentro de muxisimo y en otras cm movilnorte de las rozas me dicen q no q an tenido problemas y q si no montan ellos los xenon no reprograman al final he dao cn uno q me lo a metido el coxe destrangis y me a cobrao 30 pavos xo sin iva ni hoja ni nada y va de lujo.saludos!
  7. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Pues si que te ha salido barata la cosa, hay foreros por aqui que tuvieron que gastarse los 300 que valia el modulo de luces. Has triunfado macho.

Compartir esta página