Me ha llegado la POWERBOX! Regularla de manera Fiable?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MoiMconcept, 27 Jun 2006.

  1. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Buenas ya tengo en mi poder la Powerbox, lo 1º que hice fue abrirla :-s y me encontre una preciosa proteccion de resina negra, para que no se pueda copiar.. [-( tipico.. bueno.. que se le va a hacer.. paso de darle con aire.. para sacarsela.. que igual me la cargo.

    Ahora el dilema de las vueltas biene con 12 ya dadas le das 12 mas y la pones atope! a mi eso de las vueltas no me convente.. quiero hacerlo a ciencia cierta.. intente con el polimetro medir en el cable del common rail y dando vueltas.. pero nada.. no sube valores.. en ohm.

    Alguien tiene una idea de como podemos ver actuar al potenciometro asi conseguir la potencia maxima :rambo:

    Los cables son algo cortos pero eso se arregla.. cuando tenga la mia modificada os pongo fotos. le copiare el largo a la diesel-power. jeje :descojon:

    salu2!
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.028
    Me Gusta:
    26.939
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Felicidades ;-)
    Yo llevo instalada una de www.dmtuning.com desde hace aprox 10días.
    Ya notarás el cambio :)
  3. Er Pepe

    Er Pepe Forista

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    1.054
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    quieropilotar.com
    Enga, que yo tengo otra powerbox en camino, este tema me interesa, a ver cómo lo conseguimos.
  4. jdpanes

    jdpanes Guest

    Venga homre, vas a hacer eso por ahorrarte 200€?? Hay que ser cutre :moon:

    Ahora en serio, creo entender que la gente hablaba de 10 vueltas, pero no me hagas mucho caso.

    Saludos
  5. Tronete

    Tronete Guest

    Pues yo tengo ganas de ver ese brico. Seguro que le queda muy bien.
    En cuanto lo tengas y lo vea, seguro que un colega y yo nos la pillamos.
    Saludos a todos.
  6. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Jajaja tu por q eres un niño rico Jdpanes :) me encanta el I+D y si ademas.. puedo ahorrarme 200€ por lo mismo.. ya os pondre fotos..

    estoi a la espera de que algun fenomeno de la electronica me diga si con un osciloscopio o con polimetro puedo ver el valor del potenciometro. Gracias.
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que ese potenciometro, coge los valores algo intermedio y este actual de cara a una serie de valores, con lo cual al ralentí no debería haber cambios... y por ejemplo a 3000 rpm si...
    Has mirado si esa variación es por cambio en tensión o van datos por el cable... ?¿?
  8. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    pues no se si.. esos datos.. pueden decirnos algo. y si el potenciometro cambia algo en el rail..

    salu2.

Compartir esta página