Me he bajado Teleatlas para el GPS, y ahora que?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por paquete, 6 Jul 2006.

  1. paquete

    paquete En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CANTABRIA - MADRID
    Pues eso, que me he bajado unos mapas para cambiar la versión que tengo del Navtec. El archivo es el Teleatlas blaupunkt Espana-Portugal 2005-2006 TravelPilot DX y son dos archivos .mds y .mdf que ocupan 348Mb y 2kb. Me gustaría saber si estos funcionan en el navegador profesional y como tengo que hacerlo para grabaralos y que me lo lea el navegador.

    Muchas gracias de antemano.

    Saludos,
  2. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Es una imagen de cd, con el alcohol 120% abres el archivo que ocupa menos, lo grabas y ya esta.
  3. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    grabalo en imagen y a disfrutar
  4. d-mon

    d-mon Guest

    Como como que sirven otros mapas para el navegador del coche 525d professinal es decir que si me bajo esa version tengo otros mapas
  5. jomadicri

    jomadicri Guest

    compañero me temo que no te van a servir si es verdad que es DX, tu funcionamos con VDO
    si no estoy equivocado claro
  6. d-mon

    d-mon Guest

    ok y gracias ya contento con mi ultima version un saludo y gracias
  7. victorrr

    victorrr Guest

    yo me he bajado el vdo,que fichero tengo que grabar????????
  8. victorrr

    victorrr Guest

    un cablecillo??????????????
  9. victorrr

    victorrr Guest

  10. jomadicri

    jomadicri Guest

    será una imagen grabala con el alcohol 120
  11. victorrr

    victorrr Guest

    los tres ficheros que tiene dentro?esque de esto no entiendo mucho,jejeje
  12. negro530

    negro530 Guest

    si son tres ficheros y uno tiene la extension CCD tienes q grabarlo con el clonecd. :roll:
  13. victorrr

    victorrr Guest

    ko tio,gracias,luego probare;-)

Compartir esta página