me he comprado esto...

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Briko_7, 10 Sep 2007.

  1. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
  2. Macintosh

    Macintosh Forista

    Registrado:
    31 Jul 2007
    Mensajes:
    3.049
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    ostia espero que te quede guay, tiene muy buena pinta, mucha suerte compañero.
  3. skourense

    skourense En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Es el navegador bussines, teniendo en cuenta que solo tiene navegación por flechas, no me parece mal precio, pero tampoco es un regalo.

    Un saludo
  4. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    pero es que yo quería la radio PRO y en ebaY SIEMPRE sale por 300... y este lee MP3 y quieras que no le da un toque al coche que con la radio pro no lo consigues...

    De todas formas, completamente de acuerdo en que el pro sería lo suyo, jejeje!!
  5. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Q gozada!! Lo malo es la instalación! Si te arrepientes yo te lo re-compro!!
  6. slv

    slv Guest

    tienes que meterle el mando no? osea el idrive?
  7. Flipi77

    Flipi77 Guest

    eso te lo tendrán que montar obligatoriamente en la bmw no?
  8. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    suerte con la instalacion....muy buena compra....y eso si...derechitos a taller oficial bmw!!!
  9. Elegalux

    Elegalux Guest

    Donde te montas ese cacharro??? :mad:
    Si es en el conce cuanto te clavarán??
  10. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    la instalacion es de co**nes!!!
  11. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    tienes que cambiar tambien la consola central para el idrive
  12. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    que diós me pille confesao... iré a pedir precio a ver como sale el tema... y luego valoraré lo que hacer o dejar de hacer (ayayay, cucosoti, que te veo con gps :p)

    El tema del idrive, sí que lo lleva lo que compro, y el vendedor dice que va todo bien... pero me estáis asustando!!
  13. javi medina

    javi medina En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    492
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VILANOVA Y LA GELTRU
    amigos mios...i el espacio en el salpicadero para la pantalla?? digo yo k tambien habra k kambiarla no?
    y kambiar un salpicadero entero tiene tela..a noser k se koja un aserrucho ...
  14. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    El salpicadero se corta, es lo que mas acojone da! Yo estuve hace tiempo investigando a fondo sobre este tema, pero me hechó para atrás lo de tener que hacerle el agujero al salpicadero, pero tiene la forma ya hecha, si lo oprimes con el dedo te das cuenta, se marca un cuadrado...
  15. argus

    argus Guest

    pues como salga todo bien, yo sere el proximo, que le tengo unas ganas,,, que no veais....
    en cuanto a cortar el salpicadero ,, bueno,, no creo que sea muy dificil, ademas,creo que en el conce venden una plantilla para hacerlo, ,,,, pero esto habria que confirmarlo...
  16. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    una pregunta... el idrive no lleva cables????? donde????? no me va a ir bien la consola central que tengo?????

    Tema antena???
  17. argus

    argus Guest

    pues el tema de la antena, por lo que he podido investigar, va debajo de la cupula de los relojes.
  18. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Bueno, después de estudiármelo mucho... creo que sí que se podrá hacer. otra cosa es que se haga ahora o otro siglo, pero poderse se puede... y con lo que he comprado más porque lleva todos los componentes.

    De todas maneras, ya os contaré mi odisea, jejeeje!!!

    Mientras tanto, a ver quien me da luz con los siguientes temas:

    1. conexión i-drive????
    2. encaje en la consola central???
    3. agujereado del salpicadero?? qué decíais de una plantilla????

    bufffbuffffbufffffbuffff... vaya tela marinera :p
  19. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Tiene muuuuuucha tela la instalación! Pero creo que merecerá la pena! Yo lo probaria todo antes de acer ningún agujero...

    Lo del idrive tiene que ir por cables! Si no vienen tendrás que pedirlos al cocne...

    Y lo del salpicadero, prueba a hacer fuerza con el dedo donde teóricamente iria la pantalla, y verás que hay una zona más dura que otra que enmarca la zona donde va la pantalla...(zona blanda=el pre-agujero de la pantalla)
  20. argus

    argus Guest

    yo tengo un manual , para un z4 de los nuevos, no se si puede ayudar, pero es para el pro, no se si tiene que ver, tendria que enviartelo por email, haber si puede ayudar..
  21. argus

    argus Guest

    este post arriba
  22. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Cuanto te sale la instalacion en el conce ? :mad:
  23. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    aún no lo sé, cuando tenga todo aquí miraré que tal...
  24. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    PD: muchas gracias a argus por todo!!! entre todos fijo que hacemos un briko de 3 pares de narices!!!
  25. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
  26. cgrauc

    cgrauc Guest

Compartir esta página