Me he comprado una llave de espada y mando para el compact...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por hipolitogt, 19 Oct 2006.

  1. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    Voy a hacer un brico de como instalarlo, pero hay una duda que me corroe... el soporte para poner la llave original... no se como tengo que cortar la llave original para ponerla... si alguien lo ha hecho... que me lo comente!!!

    Saludos!!!
  2. patokas

    patokas Guest

    Poin unas fotitos para ver como es y como engancha la llave, quizas asi sea mas facil:wink:

    Un saludo!!!
  3. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    pongo ahora fotos...
  4. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    Ahi teneis la foto, de mi llave y de la de "espada"...
    [​IMG]
  5. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    jajaja no paras hipolitogt!! a las 8 y algo voy por ahí y te ayudo si puedo! jajaja ;)

    Saludos
  6. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    marriconaaaasssoooo!!!! juas
  7. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Mariconaso tu!! que vas a amariconar al compact con esa llave de VAG!!! Juas Juas... si le metieras una de Merchy ya lo hacías NON-Dynamic! :descojon::descojon::descojon::descojon:
  8. chusquito

    chusquito Guest

    a mi no me gustan esas llaves. pero para gustos los colores.
  9. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Tienes que ir a un "hace llaves":LOL: y que te mecanize tu llave en la de espada. Pero si tu coche tiene inmovilizador, no te servirá para arrancar, ya que la llave es codificada. Cortar tu llave de origen para ponerla en la espada,,, va a ser que no se puede.
  10. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    cagonmismuelas... el inmo donde va? en el plastico o en el metal de la llave?
  11. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
  12. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    coño, pues mi coche no lleva inmo... alarma que te quiero alarmaaaaa
  13. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    La codificación de la llave no va con ningún chip. Es una microtira magnética que va dentro de la propia llave (de lo metálico). Lo que tu enseñas en ese brico, no es más que el circuito emisor para abrir cerrar el coche.
  14. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    coño, vamos a ver... como se si mi coche tiene inmo? en el etk?
  15. compacsito

    compacsito Guest

    Yo llevo puesto un mando de esos. Al que se lo compre me vendio tb una espada especifica para bmw. Copie mi llave en esa espada, quite el chip de la llave vieja (va en el plástico, no lleva tira que yo sepa) y a funcionar. Arranca perfectamente
  16. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    En ocasiones se utiliza otros sistemas como una bobina de con núcleo de ferrita…. :wink:
  17. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Y en el mío lleva el encapsulado ese que se vé de la marca Philips, el emisor lo lleva en el circuito impreso y es Siemens. O al menos eso nos han dicho en el "copiador de llaves" (es que "hacedor de llaves" me suena a MatriX jajajaja)

    Saludos

    P.D: Hipolitogt! muestra ese brico!! jajajaja, aunque la siguiente nos quedará mejor!
  18. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    sip sip... muestro brico en un rato... ahora estoy con la paranoia que a ver si programo el mando contra mi cierre que tengo ahora y mejor que mejor... jajajjaa.... por cierto, segun celtamotor SI tengo inmo, me da que esa llave no va a arrancar en la vida...
  19. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    compactsito te envie un privado
  20. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    por cierto, he desistido de la labor, monte otra centralita, pero esta ni de coña soy capaz...
  21. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y los kit esos q venden, las llaves q t dan cm las codificas para q arranquen el coche

Compartir esta página