me podeis ayudar?!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por francisco jose ayllon pin, 23 Abr 2007.

  1. francisco jose ayllon pin

    francisco jose ayllon pin En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pueblo nuevo de guad
    tengo una radio con navegador y la cambie en su dia por otra radio (una blaupunkt) y ahora quisiera tener las dos, pues con la de casa puedo acceder al ordenador de abordo. mecomentaron en donde monte la nueva radio que los cables habian sido cortados, quiere decir que el antiguo dueño de mi coche hizo una chapuza. la radio nueva funciona a la perfeccion, pero no se como conectar los cables para sacar el audio a la nueva radio y conectar los demas a la antigua.. su puede hacer?
  2. POTOLO

    POTOLO Guest

    No me entero de cual es la nueva.
    ¿que es lo que quieres llevar dos radios a la vez?
  3. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    compra de un siniestro el conector de la radio con todos los cables cortados a unos 20cm, y luego los empalmas (cinta aislante o clemas). barato y sencillo. Si tienes acceso a desguaces, valen los de e36, e46, e38, e39...creo.
  4. francisco jose ayllon pin

    francisco jose ayllon pin En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pueblo nuevo de guad
    Muchas Gracias. La Verdad Es Que No Habia Caido. Espero Tener Suerte Y Encontrarla.
  5. francisco jose ayllon pin

    francisco jose ayllon pin En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pueblo nuevo de guad
    Pero Seguire Con La Duda De Cuales Son Los Cables De Audio. Lo Que Quiero Hacer Es Montar La Radio De Casa Para Acceder Al Ordenador De Abordo (sin Audio)y A La Vez Montar La Radio Nueva Para Tener El Audio. No Estoy Seguro Si Se Puede Hacer.
  6. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    busca un post que pone lago así como pinouts de radio...
  7. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Si lo puedes hacer, simplemente no conectes las salidas de altavoces de la radio de origen y ya está...
  8. francisco jose ayllon pin

    francisco jose ayllon pin En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pueblo nuevo de guad
    y donde busco eso de pinouds de radio?
  9. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Hombre.. basta con poner "pinout" en el buscador del foro.. te lo voy a perdonar porque veo que sólo llevas 5 posts ;-), pero lo primero siempre es buscar con el buscador a ver si alguien más a tenido tu mismo problema y así evitar siempre preguntar lo mismo, que somos muchos... ;-)

    Aquí lo tienes:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=181572

    Un saludo!
  10. francisco jose ayllon pin

    francisco jose ayllon pin En Practicas

    Registrado:
    22 Abr 2007
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    pueblo nuevo de guad
    muchas gracias, como bien dices soy novato en este foro, pero bendigo la hora en que encontre este sitio:rambo: . ahora he visto en ese enlace que me indicas varias tablas de relaciones que supongo que seran de diferentes modelos, como puedo saber cual es el que me sirve. he estado mirando en la radio (exteriormente)y no encuentro ninguna referencia que se relacione con las que hay aparecen. gracias de nuevo

Compartir esta página