me presento (volante multifuncion)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por maleon, 10 May 2006.

  1. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    buenas me presento desde el viernes pasado soy dueño de un 330ci en color gris con kit m y tiene muchos extras lo unico que le faltaria seria el volante multifuncion y tengo visto un 318 ci en un desguace que lo tiene pero me pregunto si le valdra o no? ahh el 318 tiene el mismo tiempo que el mio
    a ver si me podeis ayudar un saludoooo!!
  2. Tefete

    Tefete En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2005
    Mensajes:
    115
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    outes
    Creo que si te valdrá pero pregunta en el foro movilnorte dandole el nº de chasis de los dos
  3. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    fotillos de la nueva adquisicion y bienvenido!
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !

    si el modelo de airbag es el mismo, si
  5. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    bueno que rapidez jejejej.
    a lo que vamos el volante desde luego no es igual por que el mio lleva el del m con solo un palo ancho y el 318 trae el volante partido abajo asique nose

    pero no se podria cojer solo el plastico donde van colocado los botones y plantraselo al mio?


    pd:en cuanto tenga fotos las subo para que veais la machine
  6. Ronyng

    Ronyng Guest

    :welcome:
  7. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    pero tienes que fijarte en el airbag, si es redondo, como me imagino, si que te vale.
    tu fijate en el airbag solamente.
    existe un brico de ocmo instalarlo, por si te animas, es bastante sencillo.Yo compre los cables en el conce, y con el brico, es muy sencillo.
    Un saludo.
  8. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    segun cuentas si te vale, por que el volante con el radio partido y el M, son los dos de airbag redondo...
  9. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Tal cual lo cuentas pillas la botonera y la sustituyes por la que tienes, eso si, puede que te haga falta algún cablecillo, ya que antes no tenías el MF en el volante el resto es quitar el que no tiene botones y poner el otro ;-), suerte y BIENVENIDO ;-)
  10. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Pienso que te vale perfectamente, pero lo mejor es que compres la botonera solo,(si convences al del desguace) nueva son unos 150€ pa que te hagas una idea, y luego compres los cables del reequipamiento unos 20€ en el conce.

    Luego te estudias el peazo brico del foro y a disfrutar de tu volante nuevo
  11. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    Bienvenido al foro.

    El multifunción es el mismo para el volante deportivo y del volante M ;-)

    Salu2
  12. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pufff de lujo si es asi mañana voy a por el en los airbag me fije y si son los dos redondos ademas le pegue un tiron al mf del 318 y lo saque y estra todo perfecto.

    sabeis mas o menos el precio de lo que haga falta ademas de eso?
  13. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    hace falta reprogramarlo para que funcione todo ??
  14. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .

    En cuanto al MFL,te vale el del 318I,ya que si los dos coches llevan el volante de tres radios con el airbag redondo solo necesitas la modura superior,(la que lleva los botones) pero para conectarlo necesitas el cableado,que lo puedes comprar en el conce. ;-)
  15. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.250
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci

    Fer a hablado

    por cierto :welcome:
  16. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Bienvenido, y como te han dicho, si el que tienes es redondo ya, que creo que en el volante M lo es, yo creo que te valdrá. Enhorabuena por el carro.
  17. javicampo

    javicampo Guest

    Bienvenido, buen coche, y buen chollo lo del MF de desguace!
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  19. cipollini

    cipollini En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    270
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alkarria canibal
    Bienvenido!!!y pon fotos del carro....;-)
  20. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    bueno a ver hoy fuy a ver si estaba alli aun y si estaba jejejej.

    ya lo tengo ahora mi pregunta es:
    no vendra el coche mio con el cable que hace falta ya puesto no?


    para los que querais o busqueis algo si quereis preguntarme si lo tiene os lo dire sin problemas .

    para leoper:el mando del intermitente no tiene el boton del ordenador a bordo lo siento tio.

    saludos para todos y gracias por sus aclaraciones
  21. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    ahhh deciros que me ha cobrado 30 eurelios por el mf y la parte de abajo en aluminio
  22. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    si voy al desguace podre kitarle el cable tambien y asi ya tenerlo todo o no me valdria ya ese cable, un saludo
  23. mailto

    mailto Forista

    Registrado:
    19 Ene 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320td E46
    :welcome:
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    El cable te vale,pero si ese coche lo traia de origen serà complicado desmontarlo,mejor compralo en el cocne.
  25. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    pues eso are fer316 gracias de todos modos

    estoy contento con el mf si señor!!

    en cuanto pueda ire al conce a por el cable y me pongo manos a la obra jejeje saludosss

Compartir esta página