Me puede enseñar alguien una foto de esto colocado?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fernando_taz7, 2 Jun 2007.

  1. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pues eso que he visto estos intermientes delanteros para e46 y claro nunca he visto uno con ellos colocados.

    Alguien me podria enseñar una foto de como quedan puestos??

    En fondo negro o en blanco?
    Saludos!!


    [​IMG]

    [​IMG]
  2. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    cris los tiene montados en su "m3" busca las fotos de su coche
  3. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    como la busco??
  4. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Aqui te dejo una del mio q los lleva:
    [​IMG]
  5. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    cuanto cuestan?y donde se compran? es que mi primo los quiere y no sabe como comprar ni cuanto cuestan y yo pues no se decirle
  6. Potenza

    Potenza Forista

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Pues yo los compre aqui en Valencia en una tienda de tuning,la verdad me salieron bastante caros pero como no sabia de donde comprarlos y tambien no tenia tiempo de ir buscando,pues los compre,creo q fue sobre los 90 euros.Habia un forero q no hace mucho vendia unos parecidos mucho mas economicos,de todas formas Cris seguro q te puede ayudar mejor.
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    de que color es tu coche ?

    yo los llevo en el mio
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por cierto : los segundos, no son con fondo blanco, son cromados

    yo los he visto puesto y la verdad es que los que tienen fondo cromado no me gustan : quedan tunin

    Me gustan los de fondo negro porque parecen la continuacon del faro siempre que la moldura interior no esté pintada en color titanio
  9. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    estan bien me gustan mas los negros...
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Los negros quedan mejor :)
  11. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Muchas Gracias!! Desde lugo uno aqui no tiene problemas a la hora de ver o saber algo.
  12. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Por cierto si ha alguien le interesan, puedo conseguirselos los intermienten en negro y cromado.

    Parece que sale por unos 70 u 80 algo carillos.


    Saludos
  13. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Por cierto una preguntilla: Mi coche es Gris plata. Se quedaran bien en negro ese color????

    SAludos!!
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete

    yo los compré en totcar barcelona hace ya tiempo

    y estaban en unos 50

    en ebay alemania estaran por 35-40

    incluso aqui...

    http://www.bmtown.com/E46.htm

    70-80 se me antoja bastante, bastante caro
  15. Cambises

    Cambises En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zgz
    Mira que te parece como quedan en un Tintalsilver:
    [​IMG]
  16. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pues si a mi tb se me antojan muy caros
  17. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Oye leoper las bombillas son naranjas las que tienes tu puestas, se te nota mucho o disimula.En la foto parece que no se nota.
  18. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    Joder, pues yo llevo la vida detrás de ellos, pero por no ponerme manos a la obra con el tema de compras en páginas extranjeras por perrería, ahí sigo con el antojo...si sabeis donde pillarlos avisad...jejeje...coño, pero que no cuesten 80pavos, que ya es dinero cojones...
  19. fernando_taz7

    fernando_taz7 En Practicas

    Registrado:
    16 Ago 2006
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pues yo los stoy mirando por donde me ha dicho leoper y ya lo he visoto por unos 50 lereles
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete

    llevo las plateadas de bc corona, pero no estan homologadas....:nah:
  21. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    pues mira aki lo tienes en titansilver

    y quedan de muerte ehh!!
    [​IMG]
  22. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO

    y donde puedo sacar unas plateadas para mi coupe?es que no lleva casquillo la bombilla
  23. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Como es eso ??
  24. M3 de palo

    M3 de palo Guest

    a que te refieres que no lleva casquillo?:nah:
  25. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    las bombillas de la intermitente no llevan casquillo para conectarlas son como las de posicion acaban planas al final en cristal sin ningun tipo de casquillo metalico
  26. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    No tenia ni idea :mad:

    dime el nombre del tipo de bombilla y si veo algo, te aviso :wink:
  27. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    las bombillas con casquillo como la mayoria de las intermitentes son asi
    [​IMG]

    mientras que las de intermitente mias al final llevan como estas y despues bombilla larga naranja

    [​IMG]

    espero que me esplicara bien
    a ver si me echais una mano no se me da igual la marca o si son o no legales
  28. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en el manual, o en la caja donde lleves las de repuesto, pone el modelo que son ?
  29. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    casi mejor miro en el manual y mañana te digo porque la caja de repuesto lo que es la caja jejejeje no llevo,es que me amarga porque adelante llevo xenon y atras todo de leds incluido marcha atras y antiniebla pues juer solo por las de posicion e intermitentes me amarga
    soy un desastre lo se
  30. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    metela en el hueco de la rueda de repuesto..
    asi por lo menos, si un dia pillas a los de verde un poco bordes, por lo menos por eso no podrán :wink:

Compartir esta página