me sale reloj en display !!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por vtr, 23 Abr 2007.

  1. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    pues me parece k a llegado la fecha del aviso del cambio de liquido de freno... dijo yo por lo k e visto, me sale un reloj arriba de los numeros, en la 1 posicion de la llave, como se pone en 0 ?? ustedes cambias el liquido exactamente cuando te lo dice la 1 vez, tiene 40000 km y 2 años, espero un poco. no??
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Es a los dos años, pero si te pasas algo, tampoco pasa nada.
  3. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    como se ponia en cero? :wink:
  4. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués no me acuerdo si se podía hacer un reset, mediante los sub-menús, o tenías que llevarlo al conce para meterlo en la máquina, no me acuerdo bien.
  5. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    bueno a ver si sale alguien y nos alumbra :wink:
  6. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.320
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ZGZ
    hola,me parece ke en la pajina de katraska esta,hechale un vistazo
  7. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    e estado mirando pero no vi nada!! voy a volver a mirar..
  8. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    yo tambien mire en la pagina y no encontre nada, a mi tb m interesa...
  9. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    nadie sabe como se resetea el dichoso relojcito??:embarrassed: :embarrassed:
  10. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.320
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ZGZ
    igual con el reset del aceite y hay ke esperar a hacerlo todo a la vez?:p
  11. vtr

    vtr Baneado Baneado

    Registrado:
    25 Sep 2005
    Mensajes:
    2.882
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CADIZ
    wenoooooooo po le hice el reset del aceite hace un mes:err: :err: po nada habra que esperar la proxima vez.. pero k me extraña k no hay reset para eso puesto que son cosas distintas :wink:
  12. royo

    royo Forista

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    1.320
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ZGZ
    tienes razon compi,eso creo yo,me interesa tambien era por si alguno lo tenia hecho desde hacia poco y se dava cuenta si al resetear el aceite desaparecia,espero nos iluminen

Compartir esta página