¿me sirve este volante?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nessdist, 26 Feb 2007.

  1. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Buenas,un volante como este pero con MF,instalado en un 320d del 2000,m,e sirve para mi 330d del 2000?.Yo creo que si,pero antes de hacer nada digo,mejor asegurarme.Gracias a todos

    [​IMG]
  2. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    saludos

    casi te diria en un 100% q si per dejare un pequeño margen por si acaso pregunta a fer es te lo dira seguro saludos
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Valer te vale,pero ademàs necesitaras el cableado del MFL.
  4. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Gracias Fer,el volante que pillo es Mf y el que llevo yo actualmente es el de 4 radios con Mf.¿Ya vendria todo no?,o sea que tal como lo compro lo podria instalar ¿no?
  5. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Si llevas el de 4 radios quizas ya lleves el airbag de 2 conectores, no?
  6. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Es lo que me da miedo,me guio por el año del vehiculo.Estaba montado en un 320d del 2000,como el mio es del mismo año,pues he pensado que estaba hecho.¿Que conector debo llevar?He buscado un post con los esquemas de los volantes e46,pero no lo encuentro.Gracias
  7. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Si quieres metete en www.realoem.com y ahi podriais mirar el equipamiento y posible reequipamiento de tu coche!
  8. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    O.K. Voy de cabeza.......:yahoo:
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    eso o mirar..
    se supone que antes de 06/00 llevan un conector, y despues de 06/00, dos conectores
  10. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    No me aclaro con esa pagin,mirare a ver cuantos conectores lleva ¿cuantos cables y con que terminales debe llevar mi volante de cuatro radios con MF para poder poner uno deportivo?
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    dos
  12. langolio

    langolio En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    jaen
    leoper de que mes es el tuyo?
  13. langolio

    langolio En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    142
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    jaen
    te lo digo xq mi coche es del 02/2000 y lo meto en la pagina que dice Mize y me da la opcion de poner uno de airbag redondo pero sin multifunción
  14. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Campeon!!!

    1 .- De que fecha exacta es tu coche?
    2 .- Echale una foto de cerca a uno de los dos radios del volante cuadrado... son distintos los de un conector de airbag y los de dos, el de dos lleva como un granulado en la parte superior que el otro no lleva.

    Si tu coches es de 06/2000 en adelante, seguro que lleva el de 2 y puedes ponerle el que quieras, el mio es de 12/2000 y llevo el original del CSL...

    Si tu coches es de antes del 06/2000 sólo puedes ponerle el cuadrado o el deportivo de tres radio que muestras, con o sin multifunción.

    Un saludo y a ver si este veranito nos vemos por Calafell!

Compartir esta página