me toca cambiar discos...puedo poner de M3?¿

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por o de Cambre, 5 Oct 2006.

  1. o de Cambre

    o de Cambre Guest

    pos eso,puedo hacerme con unas pinzas ///M y con unos discos...y si le valieran a un 320 sin hacer muchas obras...se los ponia.habia leido un post hace algun tiempo de un montaje en un 325 tds y diera algún problemilla,pero no se en que acabo la cosa al final.me harían falta tambien bujes y manguetas,o trapecios...?

    las estabilizadoras se podrían montar sin problema verdad?

    saludos,espero vuestras respuestas ;)
  2. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.014
    Me Gusta:
    326
    Ubicación:
    valencia
    qué llantas llevas?
  3. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=146506


    acoplarlos tal cuan no es nada facil, hay que meter la radial y comer mas de 1cm por muchos sitios


    si cambias los bujes tambien no tendrias problemas




    yo ahora voy a ponerme a intentar acoplar los traseros
  4. o de Cambre

    o de Cambre Guest

    dios,me da miedo hacer tanta historia...ya primero porq necesito el coche a diario pa ir a trabajar y luego por el factor tiempo.pense q podrian meterse mas fácil que todo eso...comerle un cm por varios sitios quizas no es lo que mas miedo me de,es a la larga (a la larga larga jejej) como puede ir...quizás meta un kit de esos de galfer,que van bastante bien,o si no discos normales y a volar,como sea mucha la diferencia...

    si se pudiera meter la mangueta y el buje del m3 dices que no tendría problema ninguno?tendria q cambiar tambien el trapecio no??


    aranda,por la llanta no deberia tener problemas,es la original del m3 de 286 ;)

    saludos!
  5. o de Cambre

    o de Cambre Guest

  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    si, cambiando la mangueta no tendrias problemas. Pero tambien lleva su faena cambiarla, y sobre todo encontrarla
  7. o de Cambre

    o de Cambre Guest

    y se supone que aunq cambie la mangueta el amortiguador me vale igual,verdad? por fuera aparentemente son iguales,lo que debe cambiar es el tarado...trapecio dices que puedo mantener el mio?

    mañana me pongo a buscar!
  8. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si llevas llantas de serie no creo que te entren, tenlo en cuenta ;-)

Compartir esta página