memorizar emisoras bussines cassette.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Langueto, 12 Abr 2005.

  1. Langueto

    Langueto Guest

    Hola, me pregunta un amigo, cómo se memorizan las emisoras en una radio bussines cassete. Yo no me acuerdo. Estamos en el trabajo y no puedo bajar al coche a probar.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No lo recuerdo muy bien,pero me parece que es manteniendo pulsada la tecla de memoria en la que quieras memorizarla.
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Es como dice Fer.

    Saludos.
  4. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    sip, es de esa manera
  5. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    mientras escuchas la emisora si pulsas una tecla de seleccion cualquiera, por ejmplo la numero 4 porq quieres q quede localizada ahi.... notaras como un altibajo del sonido de la emisora al ratito... es la señal de q ha quedado memorizada en la tecla numero 4, asi las restantes.
    si lo q buscas es las emisoras mas potentes de la zona, (ideal cuando se viaja) deja pulsado la tecla de la frecuencia q utilices, por ejmplo FM, al rato aparece " autoestore" y sola busca las 6 emisotras mas potentes de la zona y te las memoriza sola.

    te hablo de la radio bussines cd, supongo q sera igual el tema de radio.

    sds
  6. Langueto

    Langueto Guest

    Muchas gracias, tengo memorizadas varias frecuencias pero cuando viajo no me procupo y le doy a buscar a ver que aparece. No sabía lo del autostore, qué interesante.[​IMG] Aunque el 90% del tiempo escucho cd's.
  7. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    jeje yo durante el 99.9%... y porque salta el RDS ;)

Compartir esta página