mensaje "BITE nosequemás" en el navegador

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por cromex77, 31 Ago 2006.

  1. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Orta cosa que me pasó ayer, llegando a un semáforo me dio por mirar al navegador (estaba el ordenador de abordo, consumo y todo eso) y se había quedado en negro toda la pantalla y ponía en el centro en rojo BITE y otra palabra que no recuerdo porque fue un segundo, luego volvió a normal.

    Nunca me había pasado y en el display del volante no ponía nada por lo que creo que sea tema de navegador solo y no una avería, que os parece?

    gracias.
  2. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    perdón, por cierto..... el navegador está en castellano y ese mensaje era en aleman :-s.
  3. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    El mensaje era como este?


    [​IMG]
  4. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    creo que si begober
  5. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    Pues no es por acojonar, pero eso hace mi MKI y no arranca ni a tiros, ni siquiera con el DIS pueden codificarlo, dice el DIS que no tengo navi 8-[


    De hecho me he comprado un MKIII que tengo pendiente de montar ;-)
  6. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    juer 8-[........ alguien que me diga que es mentira todo lo que dice begober?

    bufff :fs: a ver si aparece Fer y comenta algo.


    entonces begober parece que es solo del navegador el problema no?
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Es como dice Begober,si el lector del navegador falla,la pantalla se pone en negro.
  8. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    ah bueno =; asi que solo es que el lector tiene algun problemilla.
    Debe ser poca cosa, no lo ha vuelto a hacer.

    Como siempre gracias por la info a todos.

    Fer vente pa Canarias leñe que estás muy lejos.

Compartir esta página