Mensajes MMS...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por guakarimaso, 18 Nov 2006.

  1. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ni los mando ni los recibos...he realizado la configuracion de la pagina de orange me mandan un mensaje que me pide pin y guardar y parece estar bien mando uno y siempre me lo manda al buzon de salida y ahi se queda muerto de risa...que coño no hago bien????:err::err:
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya esta!!!
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Ves? Te lo dije que lo tenías que hacer a mi manera!! Si es que... Así se pierde tiempo y dinero :descojon::descojon:
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    :LOL::LOL:
    anda ponte a instalar el xp que yo sigo enredando mis cacharros y respondiendome a mi mismo como los locos:LOL::LOL::LOL: por cierto ahora ando con un problema de compatibilidad BT entre una PDA y el movil:nose:
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Supongo que ya lo has hecho, pero...... has mirado en el administrador de BT del pda ? Supongo que llleva WM2003SE, no ? Si es así, vete a herramientas, dispositivos emparejados, agregar y una vez que lo localice, enlazalos introduciendo un pin, a partír de ahí, ya se reconoceran :wink:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Dame tregua, que me acabo de levantar!! :LOL: :LOL:
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    era un problema que el modelo en cuestio de la PDA necesitaba un parche de seguridad que rebuscando por la red consegui encontrar ...me da que al final tengo que buscar un modelo mas moderno:mad::LOL::wink:
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Que estas usando ? Una PDA de los Picapiedra ?? :LOL::LOL::rofl:
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    casi ;una Hp2210:LOL::wink:
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    por cierto si alguien tiene una SD o CF wifi que no use se la compro:wink:
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Hummmm, que andas liando ??

    De cuanto tiene que ser la tarjeta ??

    Tiene que funcionar ?? :rofl: ( no es coña, es que tengo una de 4Gb que no va :mad: )
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    de nada ...solo quiero que sea wifi:wink:
  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Mira en ebay, las tienes solo wifi o wifi+memoria
  14. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya las he estado mirando me parecen caras es pa un apaño si encuetro algo de 2ª zarpa me la quedo sino paso pq a mi PDA le quedan dos telediarios:LOL::wink:
  15. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    entendido
    Si veo algo o me entero, te tendré al tanto
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    por cierto, hasta cuanto sería un precio razonable ? :nose:
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    una nueva anda por los 30-40 euripidos en casa ...20 euros por una usada es lo maximo que me gastaria ...y por vicio pq no creo que esta Pda coma el turron:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::wink:
  18. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  19. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  20. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Compra una Qtek, hombre :)
  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    es una de mis preferencias pero un no tengo claro si quiero tener todo junto:nose:
  22. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Que sí, tontorrón :D
  23. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca


    Juassssssssssss, vaya pareja

    Pues Jiro no está nada contento con si Q...( nosecuantos), esa que regalaban los de Orange ( otrora Amena)
  24. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    ¿Con cuala?
  25. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Exactamente no se cual es, pero creo que es el Q100
  26. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    VAya, pues ni idea. Yo he usado la Q200 y tanto yo como la gente que conmozco que la usa esta encantada. Yo no la he cogido porque sencillamente no necesito una PDA para nada. ME he quedado con el W810 y estoy encantado con él

Compartir esta página