Menu oculto idrive

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Chew, 16 Feb 2006.

  1. Chew

    Chew Guest

    Alguien sabe para que sirve y que se puede controlar con el menu oculto del idrive.8-[ 8-[ 8-[
  2. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Que menu oculto? 8-[

    Y como se accede a el?
  3. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  4. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  5. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Que grande eres Gorki, algunos teneis una base de datos en la cabeza, como controlais.

    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
  6. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Lo tenia guardado :)

    Una ultima cosa:

    NO TOQUES NADA QUE LA LIAS! ;-)
  7. Raulro

    Raulro Guest

    Efectivamente, solo mirar y no tocar[-X
  8. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Yo el otro dia toquetee algo :)

    El tema es que al pulsar 15 segundos el reseteador de kilometros tambien sale un menu,no se que toque que de pronto se encendieron todos los testigos del cuadro y las agujas subieron al maximo...vamos que iba a 260 kms/h sin arrancar el coche :descojon:
  9. Raulro

    Raulro Guest

    Espero que no se haya quedado así siempre:-s :descojon:
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No que va!como puedo hacerlo otra vez?ya no me sale :descojon:
  11. Raulro

    Raulro Guest

    Mejor no toques nada ni vuelvas a intentarlo:-s
  12. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No veas lo chulo que se pone el cuadro,parecia una discoteca :)
  13. Raulro

    Raulro Guest

    :descojon:
  14. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Ese es el menú secreto del cuadro. En el puedes ver tª refrigerante, rpm, velocidad.... y hacer el test del cuadro, que es cuando se mueven todas la agujas al compas.

    Creo que ya se puso por aqui lo que era y demás, pero lo tienes como archivo, creo, en el foro E90.

    Saludos.
  15. Chew

    Chew Guest

    Ya lo habia visto, y no tocado evidentemente, pero pa que sirve
  16. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Para nada...pero mola :)
  17. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Pues para poder acceder a ello, primero has de desbloquear con la suma de los 5 úlimos nº del bastidor, el test nº 18.

    Una vez hecho esto, hay bastante información.

    Saludos.
  18. escarolo

    escarolo Guest

    La pena es qeu esa información que el coche registra siempre no pueda ser mostrada de forma mucho más facil a traves del I-Drive

    Saludos
  19. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Pues sí, la verdad es que es una historia que no aparezca en el idrive. Porque cada vez que tienes que acceder a ella, has de desbloquear el test 18 y es un poco coñazo.

    Pero bueno, menos da una piedra. je,je.

    Salu2.
  20. POLVIS

    POLVIS Guest

    Vosotros andar jugando con eso que vereis......... #-o
  21. cristian Salamanca

    cristian Salamanca Forista

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    834
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Salamanca-Zamora
    Nada.... si esto de la infrosmática lo tengo controlado... je,je.
  22. Josera20

    Josera20

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    buenas yo tengo un 120d de 2004 y nose como sehace para poner los numeros del bastidor,pero lo que mas me interesa es saber si puedo poner para que me salga la velocidad el el diplay del cuadro y la temperatura del motor.
    si no me confundo para el idrive habia otro truco,si lo encuentro lo pondre aki para que lo probeis vosotros tambien
  23. clemfu

    clemfu Forista

    Registrado:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    2.307
    Me Gusta:
    944
    Ubicación:
    en la carretera y en las nubes
    Buen reflote amigo, pos del 2006,.
  24. phantomk2k

    phantomk2k Forista Legendario

    Registrado:
    13 Mar 2008
    Mensajes:
    8.420
    Me Gusta:
    699
    Ubicación:
    En las colinas
    Modelo:
    530DA&125CC
    Ya ves

Compartir esta página